创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闪购国际网络商城坑钱毫不盈利

高级会员

楼主
我是一名下岗职工,没有工作,也没有生活来源,靠摆个地摊维持生计,微薄的收入让生活困难重重。于是我萌发了找一个投资项目的想法,想着赚点零花钱补贴家用。2015年4月份中旬,我在网上看到闪购国际网上商城的项目,觉得很感兴趣,就留了自己的联系方式。之后有一个自称是闪购国际网络商城业务销售经理的欧阳媛媛用企业QQ联系我,并多次打来电话,说这个项目前景广阔,建议我加盟标准版9800元的商城,保证每个月的销售额不低于10000元,月收入在2000元-3000元左右,保本加盈利,保证收益,达不到收益就退还全部加盟费用。

一开始我还是持怀疑态度的,认为他们是骗子,所以没有理会。之后不久,闪购国际网络商城的业务员又跟我联系,让我去他们公司考察。由于实在没有时间,她就用手机视频的方式给我看了公司规模,展示了公司的一些资质牌匾,并让我去查秦皇岛闪购电子商务有限公司是真实存在的。对方还夸大公司的规模和运营状况,慢慢的,由于赚钱心切,我打消了顾虑,把自己下岗的情况告诉她。她说下岗职工能享受国家的补贴政策,并通过QQ传图看了下岗职工证件,在这样的再三忽悠下,5月5日他们传了一份合同书,我看完也没有发现问题,就签了字。次日,他们又打电话催我交款,我通过银行转账的方式在当地农业银行给他们汇去9800元(开户银行:中国农业银行秦皇岛市渤海支行 账号:6228480648624561573 户名:许攀)

汇款后,有一个自称叫路闯的售后业务经理给我介绍了商城的一些运营情况,说每个月的利润最低有两三千,并让我在朋友圈里做推广。可是加盟后的3个月里一个订单也没有,偶尔一个订单,利润还不足0.2%,且多次拨打路闯的电话都联系不到对方,最后通过售后(QQ:623233169[开通])取得联系,他说是商城在推广期间没有订单,之后就会有了。我在漫长的等待中迎来了利润微薄的几个订单,打电话给公司却发现电话号码换了,联系不到了!我非常焦急,和售后004说了很多好话,他这才肯把业务经理的电话(座机:0335-7523999[关机] 手机:18332513092[畅通] 微信:mrluch[存在])告诉我,打通电话后对方称我的商城名字有问题,和其他商城重名的太多,让我重新修改商城的名字。我把之前的“爱上生活”改成“百惠生活”,改好之后确实有了几个订单,但是返利却没有兑现。

自5月6日加盟以来,我商城的总利润还不足500元,2015年12月、2016年1月、2月、3月的部分返利没有兑现,QQ上给的电话(手机:13230397687[关机])打过去,对方以各种理由:会计结婚了、生孩子了等等拒绝返款,还信誓旦旦地说没有违约,甚至威胁我说再打他们的电话就是骚扰他们办公,到时候被关闭商城后果自负!

我加盟的期限是2015年12月-2016年3月,利润却不能在合同规定日期内结算,并且丝毫没有看到公司的推广效果。眼看合同期限马上就要到了,他们没有实现当初承诺的保本加盈利,已经违反合同!我保留了他们承诺时的电话录音!秦皇岛闪购电子商务有限公司言行不一、夸大其词、不按合同办事,在拿到加盟费之后就不管了,完全涉嫌欺诈!我一名下岗职工,无收入来源,连加盟费都是找朋友借的。请求猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我要回加盟费共计9800元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。