创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘富商城布设加盟陷阱一再坑害我

高级会员

楼主
2015年年初因为自己失业在家就想做点什么,不久后我在微信公众号上认识了浙江淘富电子商务有限公司的招商经理娇娇,她叫我加盟他们公司的淘富商城。经过一段时间的沟通,加上她一再的承诺,3月12日,我与淘富商城签订了一份9800元的创业型加盟合同,并把钱汇入到石小刚的银行账号上(开户银行:中国工商银行杭州钱江支行 账号:6212261202015888481 户名:石小刚)。

4月份的时候,娇娇又说公司VIP现在有活动,原价39800元的VIP现在只要32800元。于是4月14日我又与公司签了第二份合同。6月,公司让我加了一个叫必诚总监的QQ,这个总监要我再交7800元,说交了这个钱后,什么活动我都可以参加。我心想都交了那么多钱了,如果能有销量那也是值得,于是在6月10日,又向石小刚的支付宝账号(账号:taofumall@siba.com 户名:石小刚)上转账7800元。但钱交了后,他们合同上面写的一对一服务也没有提供,发货也慢,有的时候还没有货,过年网店销售旺季的时候,淘富商城的服务人员却早早就放假了。现在一年多的时间过去,我的商城基本没销量,为此,我有时愁得晚上睡觉都睡不着。

现在我只想把投入到淘富商城的押金要回来,和他们提出时,他们说只能退10%,其他的都是服务费。这些钱都是我辛辛苦苦存下来的,这样没了心里很是不甘。以前我都没有怀疑什么,现在在网上一输入“淘富商城”四个字,就会显示很多针对他们的投诉,大家纷纷表示自己被骗了。我在QQ公众号里看到有人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上投诉他们,于是,我也参加进来,请贵网为我们维权,讨回我们在淘富商城上的损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

注册会员

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。