创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邂逅芭贝乐 我与冰淇淋加盟品牌共同见证奇迹

金牌会员

楼主
  一次变故,让我从一个含着“金钥匙”的富家小姐,变成了身无分文,还要承担父亲生意失败巨额账务的苦逼小妞。生活带来的不易,让我感受到了人间的疾苦。但好在,我有一颗积极向上的心,在一段时间的情绪调整后,我认真的梳理了自己的生活。决定放弃去美国留学的机会,在家乡自主创业,也正是这个正确的决定,让我拥有了全新的生活。感恩生命,让我邂逅芭贝乐,我与品牌共同见证奇迹的到来。

谈及我的创业史,并没有很多人的心酸。因为手头没有太多的资金,也没有任何的创业经验,所以在选择项目时,我尤其慎重。什么样的品牌,既有市场,投资又小,销售又快,收益又高呢?在综合了多方面的对比后,我决定加盟芭贝乐。选择这个品牌,首先,我自己就是它的忠实粉丝。芭贝乐在我读书的学校有一家加盟店,因为冰淇淋的口感好、种类多、价格实惠,所以很受大学生的喜爱。把这样一家高品质的冰淇淋店开到我的家乡,一定会大卖,我对经营这个品牌非常有信心。

另外,总部根据我的实际情况,考虑到我并没有太多的启动资金,为我量身打造了一套专属的加盟方案。只需要几万元,我就成功的运营起一家设备齐全、装修时尚的冰淇淋店。虽然没有任何的创业经验,但是在总部的帮扶下,我的创业过程非常顺畅。总部的服务很全面,细致到开店如何选址、店铺怎么装修、设备怎么使用、运营怎么策划等等,每个环节,总部都为我全程把关,让我少走了很多弯路。创业选择这样的大品牌,完全不用担心自己是个新手,有问题总部帮助您解决,这让我这个小白创业者心里非常踏实,创业更有底气。

一年多的经营,让我收获了无数的成就。不光是丰厚的经济利润,还有精神方面的寄托。现在,我的小店,每月的净利润可以达到1万左右,夏季最高峰可以达到5万左右。一年的时间,我又快马加鞭,与父母共同开了第二家芭贝乐加盟店。看到爸爸每天兴高采烈的经营小店,走出了生意失败的低谷,我特别欣慰。人生嘛,总有失意的时候,但是遇到困惑、遗憾,我们一定要拿出解决的方案和面对的勇气。生活无处不精彩,只要努力、进取,那就有一片属于自己的事业等着您!这就是我和芭贝乐的故事,希望能给正在失意的您一些启迪。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。