创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哈萨里海螺披萨高价卖我故障设备

高级会员

楼主
我是一个普普通通的打工者,看着别人都走上了创业之路,也觉得自己打工没有前途,就想开个店当老板。虽然打了几年工,但是我的存款也不多,只能做点小本生意。后来我通过网上寻找,发现哈萨里海螺披萨很有吸引力,而且近几年手握披萨确实很受欢迎,我就决定去食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司考察。

刚到公司的时候他们非常热情,说自己的售后服务十分专业,万一亏了还可以全额退款,而且会帮助我装修店铺并提供设备。我听他们说得这么诚恳就相信了,也没去别的公司再比较一下便交了钱,但是从那之后他们就没有动静了。我打了很多次电话,他们都是满口答应着,却一直都没有人来。等到我装修好了以后,哈萨里海螺披萨才终于派人来了,还带来了约定好的设备。但是仔细一看那些设备竟然都是劣质品,加起来的价值最多也就几千元,而我却是真金白银交了38800元。最可恨的是,他们所谓的先进设备经常出故障,到最后根本无法正常使用。

想到加盟之前他们说过可以退款,我就要求撤销合同并退款。没想到他们竟然说退不了,理由是设备已经被我用过了。我非常生气,他们却以各种理由不肯退款,最后干脆就不接电话了。大家一定不要再上了食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司的当了,现在我来创业加盟网发帖申请大家帮助维权,一定要打击一下这样的公司,免得他们再去害人。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。