创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艾森教育假宣传忽悠我交加盟费

金牌会员

楼主
2015年12月15日,我突然接到武汉艾森教育咨询有限公司市场部业务员肖鹏(座机:027-50751476[畅通] 手机:15623104918[关机] QQ:2853877171[开通])的电话,问我是否愿意投资教育培训类的项目,并介绍说艾森教育打算利用与上千家教育培训机构有招生合作的资源优势,在全国打造最权威的类似58同城的教育培训信息发布平台,购买他们的教育套餐后,可以成为分站站长,取得20%到60%的学费返点,目前全国各大城市都已设立分站,下一步就准备上市了。他说我所在的市还尚未设立分站,但是已经有另一个人正在咨询,有意向加盟了,如果我愿意投资,只要比他先交钱,这个地方分站就给我来做。接着他又要了我的QQ号,把一份《艾森教育项目书》发了过来。

随后接连几天他都一直在催我快做决定,声称一旦被别人抢先,就只能做其他尚未设立分站的市级分站了。看了项目书之后,我被该公司“已与1000多家教育培训机构合作”所吸引,要求查看部份全国有名的培训机构与公司签订的授权合作协议,肖鹏推说我还尚未购买公司的教育套餐,所以不能给我看,但是为了让我相信,他打开QQ视频,带我参观了公司的办公场所,还特意让我看了挂在墙上的合作培训机构授权书,有新东方英语、北大青岛、韦博国际英语等,他说远远不止这些,很多挂不完的只好放在公司仓库里。

12月19日,我与公司签订协议,交了首款6800元(开户银行:招商银行武汉分行金融港支行 账号:127908026710201 户名:武汉艾森教育咨询有限公司)。但是在签订过程中遇到很多问题,他们发给我的协议初稿,公司法人签字栏写的是肖鹏,而不是公司法人丁军军,并且还是电脑打印,不是亲笔签字。争论过程中,肖鹏分别叫市场总监吴小龙(座机:027-50753912[畅通] 手机:13247105711[关机] QQ:2853877119[未开])、项目陈经理(手机:15623104933[畅通])出来与我谈,而公司法人丁军军一直未出面。最后他们决定以公司名义起草一份授权书,授权肖鹏作为代理法人与我签协议。协议中提到我可以获赠公司原始股20000,我要求看公司的相关文件,以便年底分红,可是他们说不需要,公司肯定能兑现。但我还是不放心,为此又与肖鹏、吴小龙争论起来,这时,项目陈经理出面说赠送的20000原始股要等公司上市后才能兑现。

签完协议到了下班时间,我接到自称合同部陈部长的电话(座机:027-59628643[关机] 手机:13247105703[畅通]),说合同签订日就是交款日,财务部的工作人员还在等着,让我无论如何都要把钱打过去。当时由于我有急事要出门,所以晚上9点才把剩下的钱打过去,加上之前的,一共15800元。这期间他们一直等到晚上9点。之后,我要求他们给我看北大青鸟、新东方英语等教育培训机构与艾森教育签订的授权协议,他们让我放心,这么大的公司不会骗我的,还推说授权协议书在公司的办公室保存着,未经领导同意不能给我看。在我的一再要求下,项目陈经理出来说:艾森教育培训信息网站是开放的平台,教育培训机构在网站上公示了,就说明同意合作了,根本不需要签订协议。至此我才知道艾森教育自称与1000多家教育培训机构合作,加盟商可以获得20%到60%的学费返点,完全是假的!

由于已经签订了协议并交了钱,所以无奈之下我只能一方面在58同城上发帖宣传自己的分站,另一面找本地的几家教育培训机构合作。但是武汉艾森教育咨询有限公司却要求这几家教育培训机构必须与他们签约才能放到我的分站上。到目前为止,我已经将本地几家教育培训机构的联系方式发给他们有一个月了,他们却继续推脱,说这是由外联部负责的,有很多机构要签约,需要排队。问他们要外联部的电话,居然说没有!到此,我确定自己真的上当了!我联系公司退钱,没想到综合技术部的技术员吴磊(座机:027-51884803[畅通] QQ:2853877119[未开])居然毫不畏惧,让我直接去起诉!后来在网上查到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),感觉又找到了一个维权的渠道,希望贵平台能够帮我要回钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。