创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金芒果童装高价次货害我损失惨重

高级会员

楼主
我从网上看到广州依融贝服装有限公司金芒果童装的广告,称无库存、一折供货,然后于2015年11月27日坐火车去北京,司机关阳(手机:13718694229[畅通])在地铁西直门站B出口接我。展厅的金芒果童装无论是质量还是款式都特别好,大版、小版,什么样式都有,还有亲子装。业务员韩笑(手机:13794768695[空号])说:“你想要什么货都行,我们是厂家直供,你相中谁家的货我们都可以给你订做。”她还说金芒果童装不仅仅是一折拿货,还有返利,订货10000元返800元,20000元返的更多,还有装修费、房租费等补贴,零库存,百分百调换货。于是我当场刷卡支付了25800元货款。

但是我在接到金芒果童装发来的货物以后,才发现他们只发了310件衣服,并且全是地摊货,棉服都是断码的,根本卖不出去!款式更是又老又旧,看着都让人恶心!然后我打电话问他们为什么发这样的货,杜经理(座机:020-29858952[畅通])说快换季了,年后才有新货。我提出换货,拿冬款换春款,但是他不同意,然后一拖再拖,就这样一直拖到过完农历新年。我再次要求换货,结果还是不行,另一名倪姓经理(座机:020-29858952[畅通])说厂家停产了,得等到8月份厂家开工才能换,并且还要交钱。他还说之前的货是免费赠送的,现在进货要重新付费。我怒不可遏,跟他理论起来,当时他还翻脸了。

金芒果童装是广州依融贝服装有限公司运营的项目,和我签合同的却是融嘉远景科技投资发展(北京)有限公司!给我的童装折扣价跟之前谈的完全不一样,批发价比市场价零售价还高,现在要求调换货也不给,想进春款的衣服还要交钱,导致我的店铺已经无力维持下去了!为了给自己讨个公道,我咨询了很多律师,律师说签了合同属于合同纠纷,可以起诉。我现在真的不知道该怎么办了,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮忙!也请大家多多分享、评论、谴责,帮助我更好地维权,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。