创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘气娃童装贴牌货害我负债累累

高级会员

楼主
2016年2月8日,我在网上留言,表示有意向加盟淘气娃童装,之后,广州依融贝服装有限公司的招商人员邓潇(手机:13660819184[畅通])就天天打电话过来,让我去公司考察,还答应报销考察车费和住宿费。我于3月8日去了位于广州市白云区石槎路长盛国际802室的总部考察,当时他们还派了司机来接,热情得不得了!

到公司之后,他们带我去看了生产间,有好多人正在工作,我当时觉得这真是一个大公司,值得信任。邓潇说他们广州依融贝服装有限公司旗下还有其他两个品牌,一个是喜洋洋童装,还有一个是加菲城堡童装。我看他们童装的样品都很不错,没签合同之前,负责人还说这几个品牌的童装都可以选,到时候直接自己打包带走,后期包退换。

签订合同后,他们又改口说自己选的款式只能退50%,他们配货才能退100%。我在看了样品间款式新颖漂亮的童装之后,就要求订样品间的童装款式,他们说没问题,让我放心。我当时还特别提醒了只要2-8岁的童装,并一再确认是按照吊牌价乘以九六折供货的。我签订合同后在公司财务部刷卡支付了29800元的加盟费。可是合同一签,钱一到帐,公司却说考察费用只能报销一个人的,而且住宿只能报销一晚上!

我于3月14日花了510元运费拿到货,实发592件,并且产品质量差、颜色旧、款式难看,有些只是挂了“淘气娃”的牌子而已,实际上是“量布汇”、“金芒果”等杂牌,实际价值连1000元都不到,都是些底货次品!这样的货让我怎么卖,价格高衣服还特别难看,有的甚至不是“淘气娃”的牌子!

我打电话到总部质问原因,客服部(座机:020-23308294[畅通] 23308239[畅通])和邓潇层层推诿,说可以退换。之后催了好几天他们才给了我一个网上选货平台,点进去一看,根本没有之前说的1000多种款式,只有180个款式,不仅丑,而且贵!开业了几天,一件衣服都没有卖出去,人工、水电、门面费却一笔笔投进去,这让我如何经营得下去!请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮忙吧,我求助了广州市工商行政管理局,他们却让我找其他部门去解决!我是真的没有办法了,要不是看在孩子的份上,我真的活不下去了!为了这个店,家里欠了亲戚朋友50000多元钱,老公如今在外省拼命赚钱还债,我也为了这事每晚失眠,求求你们帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。