创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欧普丽数码影像加盟合同变废纸

金牌会员

楼主
我是北京房山区琉璃河镇的一名下岗职工,好不容易积攒下来了7万元积蓄,因为曾经开过一家照相馆,在市里面冲印时了解到欧普丽数码影像。我当时的业务以传统胶卷为主,在向他们咨询的时候特别问了可不可以冲洗胶卷,市面上一台冲洗胶卷的设备至少要1-2万元。欧普丽数码影像的业务人员说可以,要是不相信的话可以亲自到现场操作一下。听了这话以后,我就没有什么怀疑了。

2008年4月26号,我到北京利来雅科技发展有限公司进行考察。接待我的是一个年纪偏大的妇女,她对我说北京有好几家搞数码彩扩的都是在这里学的,这里有最先进的技术。这时从里屋走出来一个自称是山东的学习客户,他说在市场上考察一年多了,其它公司都不行,只有欧普丽数码影像不错。听了这个自称是客户的人的话,我就放松了警惕,也没有再问其他的问题,带着一些资料就回家了。4月27号欧普丽数码影像的业务人员主动给我打电话,说这个月底之前有一个促销活动,可以免费提供所有样品。当时我感觉真是好事,就问可以做多少,他的回答是不限量。

4月28日我第二次去了北京利来雅科技发展有限公司,他们非常热情地接待了我,主要是问什么时候能够签约。我又看见了上次学习的客户,他主动跟我打招呼,说他学了5天成果特别好,今天晚上就回去了。他还说之前什么都不会,这边一学就什么都懂了。上次接待我的那个人游说我签合约,由于当时没有带那么多的钱,就和他们商量,先交一部分,学习结束再交清全款。她说不可以,必须交全款后才可以学习。他们让我家里人去银行打款,同时给了我一张纸,上面有好几个卡号,户名都是刘东存。我没多考虑就给家里打电话让汇款,打完电话后,她陪我继续看产品,最后来到培训室让我学习。整个一上午没有学到什么东西,老师总是让我点击鼠标和打开关闭一些程序。下午学习的时候,一个业务员拿着合同让我签,忙乱中也没有细看就签了。晚上在旅店,我认真地将合同看了一遍,合同上面写的内容和广告宣传上面完全不一样,与介绍时说的更不一样。我感觉到事情有些严重,我很可能上当了!

第二天一大早,我就等在北京利来雅科技发展有限公司门口想要讨说法。一直到9点29分,当初接待我的那个妇女主动来找我了,不冷不热地将我带到最里面一个屋里。我说合同上面没有我当初关注的内容,许多广告上的宣传和现场的承诺都没有啊。她笑了笑,说合同是给不守法的人定的,认真做生意的话,合同就是一张废纸。我说,这样的话,你们的承诺就没有保障啊?她居然说,合同是你自己签的,项目是你自己考察的,我们按合同执行。我知道上当了,花了6.8万元只买到一台4800元的打印机、一台电脑和一台热转印机。我只好继续参加学习,20张照片花了2个多小时都没有打印出来。当时他们说有排版处理软件,其实这个软件就是盗版的PS。我要求冲洗胶卷,他们的回答更加让我吃惊,说他们是纯数码冲印,不能处理传统胶卷。我说网上的宣传是有冲洗胶卷设备的,他们却说一切按合同执行。当时我非常生气,什么也没说就离开了培训室,到北京市工商局海淀分局投诉他们。

我告诉北京市工商局海淀分局的人,他们用虚假广告将我骗来。但北京市工商局海淀分局的人说,他们没有违反合同规定我就没理由投诉他们,合同是我自愿签的,说什么都是白费。原来欧普丽数码影像加盟项目是2008年才搞的,我就是太过于相信他们的鬼话才落到如此地步,希望大家别上当,欧普丽数码影像说的和做的完全是黑白颠倒!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。