创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芭比瑭童装流氓行径引经侦调查

金牌会员

楼主
本人于2015年12月15日加盟了芭比瑭童装,该项目是北京德喜天地投资管理有限公司旗下的项目,但是合同上所盖公章却是成都德喜伟业贸易有限公司和北京德喜天地科贸有限公司!

我在2015年国庆节开了一家童装店,经营状况良好,就是自己一个人既要进货又要看店比较辛苦。2015年12月份的时候,我在3158招商加盟网看到芭比瑭童装的加盟广告,该品牌宣称:厂价直销、质量保证、零加盟费、店面房租补贴、不收取客户任何费用、百分之百换货让你零库存,货品全部一到三折拿货。我感觉挺不错,就留下了联系电话。之后有一个叫果果(手机:13995868265[畅通] 微信:jj138826[隐藏])的客服经常打电话来,邀请我去考察,于是在12月15日,我和同学一起坐车去了成都,地址:成都市武侯区人民南路四段27号商鼎国际1-2-1609。接待我们的是招商部经理程谢娟(手机:18190841201[畅通])。看到展示厅的童装款式新颖,质量也好,价格在5元到70几元之间,我很满意,然后再三向程谢娟确认是不是都是三折拿货,她都说是的。看到吊牌的价格有两排,于是我问她:是按照上面的价格(高的)打折,还是下面那排写着厂价加10元的那个?她说:按下面那个(低的)。

满意于芭比瑭童装的款式和价格,我们进入办公室谈合作事宜。我问程谢娟:“网上说的那些条件都是真的吗?”她说:“是真的,这是公司新年前的福利,名额有限,先到先得。有房租补助、装修补贴,赠送POS机、儿童游乐设施,还有2000元的代金券、公司的LOGO和价值几千块的培训费等等。”我表示自己已经开了一家童装店了,目前库存了三四万的货,看到他们的鞋子款式和价格都很吸引人,想卖他们的鞋子。她都说没问题,还告诉我芭比瑭童装加盟的档次有:29800元、39800元、49800元……99800元,而39800元的就有权卖他们的鞋子。经过一系列的糖衣炮弹轰炸,我先交了1800元的合作定金。临走的时候,程谢娟一再强调要尽快把尾款补齐,他们好马上安排派督导老师下店指导经营。

过了两三天,我打了10000多元到他们的账户上(开户银行:中国建设银行 账号:6236683810000445726 户名:张梦霞),并让他们派老师过来。12月20日左右,一个叫张麟(手机:18518597534[畅通])的督导来到店里,又去做了招牌和LOGO,但是他说招牌上的字不是免费的,赠送的只是电子版的,包括那些宣传单和会员卡都是拷贝一个电子版的给我,门头的LOGO要自己花钱做。我当时就觉得太离谱了,答应好的事情这么快就变卦,有点上当了的感觉。我多次给程谢娟打电话,但是每次打过去都是助理接的,说在接待客户,让她回电话也不回,晚上打也不接。后来我就和她助理吵了一架,最后程谢绢接电话了,答应LOGO做好以后给我报,我也就没再闹,还把尾款付了过去。

元旦的时候货到了,我也没有拆开看,因为他们说有指导老师来帮忙陈列。之后确实来了个叫邵帅(手机:18518597603[畅通])的指导老师。但是货物一打开,我就傻眼了,款式老气不说,衣服质量更是差得不行,有脏的,还有坏的!展示厅的衣服一件也没有,并且衣服上的商标和吊牌根本不一样!说好的游乐设施、开店礼品一样也没有,只有那个扫码机和货架两样!很多优惠条件和福利都没有了,与之前所说完全是一个天上,一个地下!于是我马上打电话给程谢绢,她说这个事不归她管,叫我找区域经理胡伟杰(手机:18518597519[畅通] 微信:slience584[存在]),可是合同签订之后根本没人告诉过我要先和区域经理联系!还有,我特地多次申明自己不要太多的衣服,要鞋子,结果发过来的货里一只鞋子也没有!一开始他们说过几天选货平台更新就有了,让我再等等,结果等到现在选货平台还是没有鞋子。

我和朋友实在气不过,又跑到公司要个说法,结果差点被打了!八九个男人威胁我们,把我们推到房间谈话(可屏蔽录音的),最后答复:不退钱,要玩黑的就来黑的,要玩白的就来白的!朗朗乾坤,北京德喜天地投资管理有限公司此举跟流氓地痞有什么区别!我在百度和微博发帖投诉,但是都被他们花钱删掉了。派出所的人从网上看到我发的帖子,主动联系询问事情原委,并告诉我会上报至经侦大队调查。后来我们这些加盟商成立了一个受害者联盟微信群,每天在他们的百度贴吧发帖,希望联系到更多的受害者,同时也让更多的人知道他们的真面目!今天特意在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布投诉,是因为知道这里的投诉他们删不了,并且还想通过这个平台让税务部门介入调查,因为芭比瑭童装在收取我们的加盟费时只开了收据,向他们索要正规发票,他们说要自己缴了税才给开!请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)为我们维权,要回所有费用!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。