创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加菲城堡童装加盟收钱前后两张脸

高级会员

楼主
本人有一家经营了5年的老店,受金融危机影响,生意没有从前好做了。为了寻找合适的货源,我在网上查找相关信息,却没想到一朝不慎,被奸人所害,导致店铺流动资金紧张,难以为继。一开始北京靓靓伊人服饰有限公司客户经理方圆(座机:010-57828540[畅通] 手机:15313027908[畅通] QQ:2937795208[开通] 微信:15313027908[对应])天天给我打电话,让我去北京考察。感觉他们确实比较有诚意,我决定去看看。

2016年3月20日,我和媳妇去了北京,一位姓黄的司机(手机:13051658645[畅通])来接。去了公司之后,看到大概有50个业务员在上班,不断地打着电话,热火朝天的样子。我们参观了样板间之后,对于衣服的价位和质量还算满意。接待的范经理(座机:010-57266509[畅通])说以后不做了,所有衣服物品均按拿货价回收,并且可以单件退还,还有返利和专人培训。

起初我和媳妇打算少拿点货,担心衣服质量不过关,可是他一个劲儿地劝我们,说保证让我们放心。看到展示厅的衣服确实没问题,害怕错失良机,就和对方签订合同,并刷卡支付2.3万元,商户名称:北京靓靓伊人服饰,商户号:836100050721781。合同所盖公章为:大昌天成科贸(北京)有限公司,公章号:1101070113824。离开的时候,我要求他们的人送一送,他说只能送到地铁站,当时我就有点纳闷,怎么反差这么大?

这种不安的心情持续到收到货的那一刻爆发了,看到他们发来的童装,我死的心都有了!什么质量啊,断码的、脏的、冬天的、夏天的、杂七杂八,差得要死,简直连地摊货都不如!我要的货一件也没发,并且最多只值三四千块钱!然后我马上给他们打电话,广州那边的负责人何经理(座机:020-86023552[畅通])说什么现在给的货都是公司免费送的,我的钱还在他们公司,以后每进2万元的货,返还0.2万元。我立马知道自己上当了,然后问能不能退款。他说:只要签了就不能退。态度和没签合同之前判若两人!之后我又给另外几个人打了电话,他们互相推脱,故意不接,净说些没用的话。

我实在很苦恼,虽然我的店铺还没倒闭,但已经属于勉强维持了。北京是我们的首都,天子脚下,习主席那么威严,却让北京靓靓伊人服饰有限公司这般坑害我,希望北京有关部门一定要严肃处理这件事情!我一定不会善罢甘休,我要站出来,向更多的部门曝光投诉,避免再让人上当!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。