创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

考拉·考拉童装昧着良心欺诈于我

金牌会员

楼主
2015年4月13日,我在959品牌招商网看到考拉·考拉童装的广告,就通过上面的电话联系了他们。武汉圣杰致远服饰有限公司的工作人员杨云(手机:13657232390[空号])对我说他们有“巴拉巴拉”、“小猪班纳”等品牌的童装,而且批发价只要十几元到二十几元。

由于这些正好是我想要的品牌,就让杨云先让我看看货,但是她说要开了单、有了帐号才能登录他们的网站查看。于是我交了1万元加盟费,交钱之后考拉·考拉童装才让我看了合同,上面根本没有提到服装品牌、配货发货等细节问题。之后又有一个叫李月的配货师傅跟我联系,对我说想看货品的图片直接到她的QQ空间上看就行了。我问她价格大概在多少?她说只要十几二十元。

2015年4月19日,我收到了第一批货,运费是我自己承担的。结果拆开一看,一部分是通过他们QQ空间的图片我自己选的,一部分是他们自行帮我配的,而且质量很差,最可恶的是发来的都不是我想要的货,尺码也是乱七八糟的。亏他们还对我说加盟后利润可观,如果这样的尾货破烂都能卖出去,那真是干什么都能发财了!

当初在和考拉·考拉童装联系时,我跟他们说我是开网店的,他们还同意给我做数据库、帮助我推广,结果给我的网站上只有一些自己拍的照片,也没有帮我做宣传推广。我前前后后一共花了近1.5万元,但是交了钱之后他们就没有再搭理过我。如今武汉圣杰致远服饰有限公司还换了一个名称:武汉若纶若曼服饰有限公司,开始经营其他品牌,企图让更多人上当。我去查了之后发现这两个公司的地址是完全一样的!

我再联系考拉·考拉童装,他们一直不接电话。直到我说要到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉他们,这才有个自称经理的人接了电话,却让我等合同期满再说,问多了还对我发火。武汉圣杰致远服饰有限公司昧着良心坑害加盟商,我到工商部门投诉过他们,也请武汉12315介入,却一直没有得到具体的答复,只是一直让我亲自去武汉投诉。我实在没有时间,事情也就一直这样拖着。我希望大家擦亮眼睛不要再上考拉·考拉童装的当,也希望同样被害的人能够通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)联系我一起维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

软文多,但是实体店都没见过。