创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

火车头机制木炭机让我有苦说不出

金牌会员

楼主
我看火车头广告那么好,就想购买一台由北京北方火车头科技有限公司生产的125型塑料颗粒机。我和妹妹来到北京考察,对北京北方火车头科技有限公司的第一感觉就是很正规,就决定买一台。

我们本想先看一下设备,可是接待我们的经理说必须先付定金,交了定金才可以看。为了熟悉这个行业,我们交了600元定金,参观到了下午。本想回家商量一下,回头再交剩余的钱。但是他们的技术员却说,再交几千元下次就可以直接打款过来,不用来回跑。由于家不在北京,觉得他说得也很有道理,就又交了2400元,前后一共3000元。签订合同时我们说,款到必须发货。那个经理却说,发货得有个限期,必须在规定时间内打款过来,否则定金就不能退,限期一周。那个经理还说找一个30平方米的厂房就可以,也没有告诉我们需要用多大的电。

就在我们准备打款取货的时候,事情发生了变化。北京那边的人说我们的电不够用,5个电机加起来至少也需要35千瓦的电量,可是期限马上就到了。我就给那个经理打了电话想商量一下延期打款,结果他说不行,定金也不给退,而且态度极其恶劣。我只能给他们的老总打电话,终于答应可以再往后延一个月,我心想这下好了,不着急了。在接下来的一个月里,新的厂房找到了。我和朋友决定去北京取货,把剩余的钱也交了,结果到办托运的时候,那个王厂长说运费1500元。当时我们买设备的时候,明明说运费只要几百元,最多不超过600元的,现在居然翻了一倍还多。王厂长还说你要运就运,不运就在这儿放着。我心想几万元的设备都已经买了,经过一番讨价还价,最后降到1300元。设备款两万多元,配件1万元,运费1300元,加上路费一共花了3万多元。

一天晚上,有人给我打电话说设备到了。天啊!大晚上的竟然让我去高速公路出口拿设备!说了好久他们终于答应帮我运到厂房里,又给了他们300元。当厂房真正开工的时候,问题又来了,粉碎机吃料特别慢而且到处冒水,提料机又提不到料。技术人员说必须做个池子,越大越好,再买个提料机和烘干机,就不用人工捞了。颗粒机出料慢,我给他们售后打电话,售后人员那态度就像欠了他们几万块钱似的。

北京北方火车头科技有限公司当初说他们的机器一天能出1.5吨的货,可现在一天也就出几百斤,还特别费电,这样下来根本就挣不了钱。当初说是免费办托运,实际上是从里面拿回扣。现在粉碎机到处都冒水,一开机就跟下雨似的,还经常卡机。到现在我已经投进去6万多元,谁能告诉我该怎么办?

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。