创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春之恋空调服饰加盟坑了我创业钱

高级会员

楼主
我今年在电视上看到春之恋空调服饰的加盟广告,上面说无需加盟费,只要首次进货2.98万元。我心动之下前往合肥巨衡商贸有限公司进行实地考察,一位姓黄的经理接待了我,跟我说春之恋空调服饰产品种类丰富,发货快、进价低,有质量问题还包退包换,最主要的是无需加盟费,市场前景很好。在他的不断游说之下,我交了2.98万元的货款。他说会按照价位和款式配货,并且配送广告海报、展架和宣传单等,三四天就能到货。在展厅选货时,我看中了今年刚刚上市的产品,他说市场不需要没做了。还有一款手套是利用电瓶车的电瓶发热的,因为线太多怕不安全,我说想换成自带电池的,他说这部分的邮费要我出,补差价就可以了。

回到家之后,经过我多次催促之后,货物历经半个月终于送达。货物数量和货品清单完全不符,按照之前他给我的进货价目表计算,2.98万元的货其实只值0.6万元,之前不到200元进价的空调马甲,现在竟然是按照500元算的。我立刻给他打电话询问这个情况,他解释的是合同上写明是按照市值铺货,并且铺货是不要钱的。我问他那2.98万元的货款是什么,他说2.98万元是加盟费。我问他不是不要加盟费吗,他又回答是的,改口说是首次铺货的费用。我说这个和你一开始给我介绍的完全不对啊,他说我给你介绍的不算,按合同来。我说那我不做代理了,货物我给你发回去,所有费用我来出。他说了一句,这不是你想做就做,不想做就不做的。

接下来我清点装箱数的时候,发现货物数量不对,有缺失。我自己试穿了两件,一件当时就不能用,另一件在三天后发现也不能用。我再次给他打电话,他让我给刘经理打电话,刘经理会把货物补上,并且会给我再补一批货算是支持。我就给刘经理打电话,反映问题之后,刘经理给了三个“不可能”:我说货物数目不对,他说不可能;我说充电器有损坏,他说不可能;我说黄经理让再给我补一部分货,他说更是不可能。他们给我的宣传材料只是五十张宣传页,没有海报跟展架,两张宣传光碟都是空碟!我就这样被春之恋服饰坑了2.98万元,对于一个刚开始创业的大学生来说,这已经不是一笔小数目的钱了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。