创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云社国际电商联盟没有利润亏惨我

金牌会员

楼主
我于2013年在网上看到同梦云创网络科技(武汉)有限公司的云社国际电商联盟宣传广告,当时的我刚刚大学毕业,对创业充满了激情。在招商部王经理的一番怂恿下,我头脑发热,不管父母的劝阻,交19800元钱加盟了云社国际电商联盟的综合分销商城。王经理向我介绍:他们的商城包括单一商城、综合商城、分销商城,分销商城的利润比较高,而且商品种类有数十万种。王经理还说加盟以后不用我去管,公司会帮我做宣传,商品由厂家发货。

可是加盟之后我才发现事实根本不像王经理所说的那样,商城里的商品虽然都摆在那里,但是当别人去买的时候却会被告知没有货。而且每笔订单同梦云创网络科技(武汉)有限公司都要收10元钱,名义上是“邮费”,但是去淘宝一比,马上一目了然。很多商品加盟商的利润还没有公司收的邮费高!云社国际电商联盟号称厂家发货,而实际上很多货都是从淘宝店铺里发出来的。

我于2014年11月11日在自己的商城里买了三件东西,一件被告知没货、一件第三天发货、还有一件过了四五天才发货!这样的发货速度消费者还敢买吗?而加盟前所说的宣传也根本就没有,交了加盟费之后同梦云创网络科技(武汉)有限公司就对我爱理不理的。

有一次我帮别人在我的商城里买东西,两人是不同的地址,最后却都发到一个人那里去了。出现这样的事,客服竟然让我自己去问快递!我在商城里买了好几单商品,只有一单花了2000多元买的手机产生了利润,其他的根本没有。所谓的分销根本就是唬人的!以上所有我都保存了聊天记录、宣传单等证据。跟我有相同遭遇的人还有很多,希望不要再有更多的人上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。