创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

移博移动电源竟用市场价给我铺货

金牌会员

楼主
我在网上看到移博移动电源的招商广告后,便与他们的客服联系。客服跟我说可以免加盟费、免培训费、免设备费,而且加盟19800元的档次,还可以提供等值的散件给我开拓市场。我就决定先到武汉富正通科技有限公司考察一下再做打算。

到了他们那里后,我首先确认了下是不是真的能提供等值的散件,负责接待的经理很肯定地说是的。随后我提出要看看发的是什么样的散件和套料批发价之类的,经理却直接讲这个需要配的,等发货的时候会把这些东西全部放在里面发过来。我当时觉得合作就应该诚信,毕竟后面还要合作的,就没有计较。签完合同后移博移动电源就说要付全款,因为我还不太放心,就只先付了15000元定金,然后告诉他们剩下的钱等收到货之后再打到他们卡上。

之后他们装模作样地给我培训了一下,就让我回去等货了。由于他们发货过来的时候我不在家,只好让家人去提货,没想到居然是货到付款的,想想后期还要合作的,我仍然没有计较,把剩下的4800元打给了他们。但等到我下班回家清点货物时,发现他们竟然只发来价值3000多元的散件!我便打电话给叶经理,刚开始他说:“不会吧,我不太清楚,我问下怎么回事,等我答复。”结果当天都没有给我答复。第二天我又打电话过去,叶经理态度就变了,他说货是没有问题的,等值19800元的散件要理解为与市场移动电源成品价格等值,还说是我自己搞错了。我就质问他为什么和开始说好的不一样,他却说自己开始就是这么讲的,是我理解错了,还说公司打广告、做品牌、买设备都需要钱,怎么可能提供价值19800元的散件,并说前期给我这些货是开拓市场用的,想要盈利就要看市场开拓情况,不可能第一次铺货就盈利的。

后来我跟他们沟通过数次,他们一口咬定就是那样改不了。这个公司就是一个典型的皮包公司,只是借一个公司的名义套取加盟费,签完合同就不管不顾了。希望通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)给想加盟移博移动电源的朋友提个醒,也希望有和我相同遭遇的朋友跟我一起维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。