创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

油博士榨油机不解决问题还辱骂我

金牌会员

楼主
我是山东省的一个农民,去年在中央电视台7套看见北京环球同创科技发展有限公司的油博士榨油机广告,觉得应该会适合我们农村使用,就打电话咨询了。不久我又收到了他们寄给我的产品宣传画册,称油博士榨油机是“最领先的创富机械,获得了国家多项荣誉及专利,设备先进,质量佳,还能保修一年,终身维修”。于是我决定购买一台。10月份我从老家去了北京环球同创科技发展有限公司考察,在他们的推荐下,我花26000元购买了一台ybs-dz型的榨油机和一台炒料机。

半个月后机器到了,我的噩梦也开始了。油博士榨油机经常卡死,一卡死就得把机器榨油的部分拆开重新安装,有时候一天就能卡死两三次,根本无法正常生产。一直到现在,这个毛病还常常犯,拆装一次机器就要两三个小时,费时又费力。我认为这是机器设计不合理。炒料机也不好用,四处冒烟,熏得人不敢靠近,炒一锅料要用20多分钟,出料也不干净。原料经常会炒糊造成浪费。

由于油博士榨油机出油量太少,有几家客户都嫌拿到的油太少,我只好把自家的油赔给人家。而当初一再为我推荐的“真空滤油装置”,也根本就不能连续用,必须要有人站在过滤桶旁不停铲油渣才勉强过滤,速度非常慢,而且不到一个小时就要更换滤布,根本不是他们所宣传的连续压榨,连续过滤。最近还发现一个现象,就是真空泵会吸油,每隔几天就要排放一次污油,造成浪费非常可惜。即便是过滤后的油,只要放两天又会出现很厚的杂质和沉淀物,怎么也达不到他们宣传画上的效果。客户普遍反映,拿回家的油在下锅做菜时会冒烟、起沫,和市场上买的油没法比。到现在为止已经有3个客户来退油了,产生的影响很坏,生意更是越来越少。我们一家人整天都愁眉苦脸的,根本无心过日子。

每次机器出毛病我都只能打电话过去请教。到后来他们嫌我烦不接电话了,有时候接了电话,态度也很差,还骂我笨!我求他们派个师傅来教我,他们一托再托,最后干脆说不会派人过来。花了26000元钱买回一个赔钱的榨油机,全家老小的日子还怎么过啊!油博士榨油机只顾着收钱,不管别人的死活。我算是彻底的绝望了。不能让他们再去坑其他不知情的人,所以我把自己的经历都讲出来,并且向有关部门投诉了北京环球同创科技发展有限公司。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。