创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡儿菲特童装加盟拿了钱就翻脸

金牌会员

楼主
我听朋友说童装行业生意特别好做,所以去网上查了一下,发现童装确实很有市场,就想找个可靠的厂家进货,自己开店卖童装。后来朋友建议我可以选择开一家加盟店,让公司来规划投资资金、店面选址、店内装修。我觉得他说的很有道理,就在网上寻找相关的加盟项目。

最后我看中了卡儿菲特童装,因为他们在网上的宣传广告很多,看上去也很正规,而且地址电话都是佛山本地的。但是这样还不能使我完全放心,毕竟是要投入那么多钱进去的,所以我决定先到佛山市卡尔菲特服饰有限公司实地考察一下,这样自己心里也好有个底。

来到佛山市卡尔菲特服饰有限公司,他们先带我看了展厅,整个展厅很大,衣服标价都在100-150元左右。我仔细看了那些衣服的面料和做工确实值这个价,他们还说这些衣服发给加盟商还能打1.5折,利润非常可观,而且来考察的人很多,他们总共只招300个加盟商,再犹豫就没有资格了。当时我心想机会不等人啊,就和卡儿菲特童装签订了加盟合同。

但是交完钱回家后,问题就来了,他们提供的装修方案和合同写的完全不一样,发过来的货都是些地摊货,别说100元了,估计卖10元都没人会要。我只好联系他们询问情况,这时他们的态度完全变了,说什么是不是看错了啊,要不全部退回去重新发一批。卡儿菲特童装就这样能拖就拖,拖不了就说忙。最后我说要退出加盟,他们说退出可以,但是违约要扣90%的加盟费。那20000元可是我的血汗钱啊!我想跟他们打官司又没有把握,而且我在昆明他们在佛山,一来一回的路费也折腾不起。

后来想想都是我当初赚钱心切,太过相信他们,“卡儿菲特”这个牌子,完全是靠网络广告的虚假宣传,引诱投资者加盟,希望大家在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到我的文章后千万不要再上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。