创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华夏国际网上商城催我交钱无盈利

金牌会员

楼主
我在华夏国际网上商城业务员的合伙诱导和虚假宣传下加入了华夏国际网上商城,他们向我承诺:所有货物的价格比其他网上商城都低,商品按照出厂价供货,每天只要花两三个小时就可以月入上万元,还有创业扶持资金5000元。没想到钱到手后华夏国际网上商城就翻脸了,以下是我加盟的全部过程:

我由于工作不稳定、工资又低,所以想找一份兼职做。在网上看到华夏国际网上商城,加盟条件十分诱人,简单浏览了一下网页之后就在上面留了言。第二天,华夏国际网上商城的业务员贾森联系上我,开始我对他并不太理睬,可是他的电话一个接一个,显得非常热情,还不时在QQ上问候我,慢慢地引起了我的兴趣。贾森说每天只需要两三个小时管理一下网站、提交一下订单,一月下来至少能收入5000元-6000元。他还向我推荐了综合商城,加盟费为15800元。当时恰逢双12临近,贾森说双12一天就能收入3000多元。

由于当时手头的钱不多,我就和他协商先交5000元运营网站,等后期商城挣钱了再慢慢将钱补交。为了慎重了解华夏国际网上商城到底能不能赚钱,我问贾森要了加盟商的联系电话,他只给了我一个华夏国际网上商城加盟商第7交流QQ群号(QQ号:180816836),这个群里的人就像商量好了似的,说尽了好话。后来我才知道这些人和贾森是一伙的!

当时不知内情,为了赶在双12之前经营网站,为了不错过“3000元一天的丰厚收入”,我通过银行打了5000元过去。这之后,我的电话和QQ就没那么闹腾了。两天后贾森给了我一个网站:鲁东商城。为了不耽误双12,我催促他们赶快给我培训,没想到他们说要交齐剩余50%的加盟款才能给我培训和交接经营网站,还说网站后台账号和密码都在财务那里,若不把钱交齐就不给。当时我心都凉了,感觉自己受到了欺骗,于是我以加盟商第7交流QQ群不活跃为由,跟贾森提出加入人多的交流群,因为他当初说某些客户交流群有几百人,可是他没有给。而在加盟商第7交流QQ群里面包括我在内只有13个人,只有四五个人在说话,其余人都没反应。晚上我又仔细浏览了群聊记录,这才恍然大悟——群聊的第一句有人说:“客户马上就要放进来了,注意配合好。”原来他们是一伙的!几天之后,有个自称公司财务的人给我打电话来催我交余款,说不交齐就不能到国家工信部办理手续。我跟贾森交涉多次,要求退还已经交了的钱,却一直没结果。

2014年12月20日,一个自称华夏国际网上商城张总的人打电话给我,后经确认是财务总监张月,当时的5000元就是汇到了他的账户。电话打了40多分钟,我这人心太软经不起别人说的好话,就再一次相信了他们的谎言,在当天下午再次将2900元汇到他的账户,张总表示这笔钱交了之后就能给我网站后台了。我当时心想:这次总算可以正常经营了。当晚,他们确实给了我一个网站后台,可没有想到的是,交接时他们再次让我交剩余的钱,说不交齐全款就不给我做网页推广。这次我彻底崩溃了,不宣传我还怎么经营啊?于是我再次联系贾森,他说公司有公司的程序,还说我可以正常经营了,让我平时辛苦点多做宣传。

更让人恼火的是商城绑定的付款账号根本不是我的银行账户和支付宝账户,而是华夏国际网上商城的。明明张总在让我交钱时说:只要交了钱,我就是商城的老板。如今却连商城里的联系方式都不是我的!我现在真不敢想象,倘若交了剩余的钱,还会有多少不为人知的陷阱在等着。

我的商城至今无人光顾,没有一笔订单,希望想要加盟的朋友考察好了再做决定,记住我的教训,别再让类似的陷阱坑走我们的血汗钱。由于我一人力量微薄,所以在此请求猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我讨回公道,让北京中安斯特科技有限公司还我血汗钱共计7900元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。