创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辛巴布韩版童装加盟让我陷困境

金牌会员

楼主
我是山西运城的一名普通工人,经过几年的努力,手里终于有了一点小积蓄。一天,我和老婆无意间看到电视上播放的辛巴布韩版童装加盟广告,马上就被这个项目吸引了。看完广告,我便和老婆商议开一家这样的店。于是,我们拨通了广告里的招商电话。一位张姓经理在电话中告诉我们辛巴布韩版童装有3种加盟模式:1.88万元、2.88万元以及3.88万元的首批货款,再交2000元的管理费,以后进货1折起。而且首批货款越高,铺货也就越多,还有销售奖励和装修奖励。听完张经理的介绍,我们当时很心动。

之后,在辛巴布韩版童装张经理的极力要求下,我和老婆坐上了去武汉的火车,又在张经理的指引下打车到了辛巴布韩版童装的总部。张经理给我们看了辛巴布韩版童装加盟招商手册,图册上辛巴布韩版童装的衣服很漂亮,款式也很新颖。张经理还给我们分析了现在的市场,并称辛巴布韩版童装是一个很好的投资项目。在他的游说下,我们也认定了这是一个赚钱的好项目,决定签下辛巴布韩版童装加盟项目的合约。然而,张经理一再声明辛巴布韩版童装加盟寻求的是长期合作,不停建议我们做3.88万元的加盟项目。由于考虑到门面还没有定,我们当时只交了8000元的定金。

我们回到家后就赶紧找门面,半个月之后终于把门面盘了下来,并根据辛巴布韩版童装的装修方案装修了门面。前后一个月的时间,总算是全部搞定了。这期间张经理一直通过电话和我们联系,我们通过他给的银行账号把尾款打了过去,接下来就等总部发货开张了。

可是接下来的事严重打击了我们的热情。离开业只有一天的时间了,原本当天应该到的货品还没有到。我一下子慌了神,第二天就开张了,货却还没有到!我只好给张经理打电话,可张经理却说他不负责这块,要求我找辛巴布韩版童装的售后。然而售后给我的解释是物流公司出了问题,他们会查的。等了好久,我再次给辛巴布韩版童装公司打去电话,这次的回答是货已经发了,什么时候到货是物流公司的事,他们也没有办法。可是签合同的时候,张经理承诺很快就能到货的,现在都五天了还没见着货。

盼星星盼月亮,第七天终于接到了物流公司的电话,并称不送货上门。我们只好花500元租了一辆车把货拖了回来。然而开业宣传白做了,钱也打了水漂,亲戚朋友送来的花篮整整在店门外晾了6天。可让人绝望的是,我们打开包裹准备陈列商品,一股霉味扑面而来。我们把每一件衣服拿出来,才发现根本没有几件是我们挑选的货品。更令人气愤的是,这些所谓的辛巴布韩版童装根本谈不上什么款式,质量更差得无法形容。我们自己也是做父母的人,这种衣服怎么可以给孩子穿?这叫我们怎么拿出去卖?老婆当时就急哭了,里里外外投入了10多万元,全是东挪西借凑来的啊!我憋着一肚子气给售后打电话,结果售后的回答却是:“这是根据需求给你们配的货。你选的几件货品之前有客户定了,现在暂时没有货,我们看你这边着急,就先给你配了差不多类型的。这些货都是公司根据你们当地实情给配的,你如果不满意可以寄回来,我们重新给你发,但是物流费是您来承担。”万般无奈之下,我把刚收到的货品重新包好寄了回去。结果一来一去又过了10天,然而再次寄来的货却让我们彻底无话可说了,除了几款稍微好点外,其他衣服和原来没有什么任何区别。

我只好亲自去辛巴布韩版童装总部找张经理。他直接把我堵在门外,找了个人陪我去他们的仓库。到了仓库才知道什么叫仓库,里面稀稀松松摆放着一些货品,大部分款式相同的衣服排放了好几个不同的区域。在总部看到的那些款式新颖质量很好的衣服,仓库里压根就没有。我问他们为什么没有?他们说货很抢手,都发完了。我已经是骑虎难下,门面都装修好了,不做就等于10多万元白白扔进了水里。我只得勉强选了总价12万元的货品,全是300-400元的吊牌价,一共也就300来件衣服。辛巴布韩版童装总部的人介绍的100多元服装根本没有几件,而且质量非常之差。

因为衣服实在差强人意,很多人进店后都是草草看了几眼就出去了,根本没有人买。有熟人跟我说:“你这里的衣服款式不时尚也就算了,价格那么贵,质量还不怎么样,这样怎么做得好生意啊?”我再拿出当初辛巴布韩版童装加盟合同细看,所谓的单次进货10000元奖励300元,再看看现在的经营困境,后悔不已。写这些不为别的,就是想告诉那些和我们一样想创业的人,找项目一定要擦亮眼睛。不要听别人说得多好就头脑发热,不然你就会是下一个我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。