创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

DONWORD皮具让我踏上茫茫讨钱路

高级会员

楼主
由于资金不多,我本身又没有开店经验,所以我当时只是向广州市盾牌皮具有限公司提出开一家加盟店,加盟费为1.5万元。但是该公司的经理极力游说我签约该品牌的总代理,加盟费为8万元。那个经理说:“DONWORD皮具是一个国际性的品牌,公司已经成立好多年了,总部在香港,生产工厂在广州。DONWORD皮具的样式和质量都很不错,加盟商的销量也特别好。而且加盟一定赚钱。签了合同后广州市盾牌皮具有限公司就会采取保姆式服务,派专门的督导进行跟进。”

我看到合同上写着代理费不作任何形式返还,就问经理:“如果以后不做了,是否可以退还加盟费?”经理回答说一切都可以协商解决,合同上虽然没写,但是到时候只要公司领导同意了就可以全额退款。我提出要去工厂看看,经理推说工厂太忙且路程遥远没必要去,还让我放一百个心。就这样,在DONWORD皮具的忽悠下我和他们签订了加盟合同。

回家后,我东拼西凑借钱租了一家店,当我按DONWORD皮具的要求到他们的网站上选货订货时,得到的回复却是:仓库里没有我订的货,所以我只能从他们仅有的几十款中挑选产品。本着先把店开起来的想法,我在仅有的几款女包中订了货。然而令我心寒的是:来访的顾客中没人听说过这个品牌,开业10个月没有一人来向我咨询加盟的事。且由于价格定位极高,那些女包打折卖都卖不出去,导致我每月亏损3500元-4000元。

即使这样,广州市盾牌皮具有限公司还是对我不闻不问。他们只在开店初期与我有过联系,还都是我主动打电话过去请教的。所谓的督导在开业的第5天来我店里转了一下就走了。他们在年底给我打了一次电话,问我过年期间是否要订货,一点也没有提及店里生意不好应该如何解决。这与之前他们许诺的实在相差太远了!我要求广州市盾牌皮具有限公司退还加盟费,可是公司的总经理一口回绝了,说什么公司只认合同,合同上写了不予退还,他们只是按照合同办事。态度与加盟前简直判若两人。

为了开这个店,我已经倾家荡产,还欠了一屁股债,家里的女儿才刚满一岁。我和妻子又借了一些钱来到广州,租了一个住处,希望能够讨到钱回家。每当想起家里年迈的父母和可爱的女儿我就无比愧疚,如果拿不到钱我真不知道该如何面对他们。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

中级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。