创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

特乐路女鞋加盟害我整整大病三天

金牌会员

楼主
我忍着极度悲愤的心情,写下这些话。希望能讨回公道,也奉劝还没有加盟特乐路女鞋的客户,千万不要像我一样上他们的当。我是5月份跟特乐路鞋业有限公司签订的合约。当时是一位名叫杨康的经理跟我洽谈的加盟事宜,经过近半个月的联系,我决定去特乐路鞋业有限公司考察。

他们开车接我去了他们公司,这个杨康经理在公司里进进出出,感觉很忙的样子。到公司不到半个小时,他就说要带我去看他们广州的店。我提出想先看看展示厅,他说不需要,直接去店里看会更好更全的看到产品。我就跟着他去了店里,当时感觉还挺不错的,就是产品有些老气,而且价格都是500-800元之间。他解释说,成熟的产品才是市场的需求,价格贵是因为广州这边消费高。我觉得他说的有道理,看了店还是比较满意的。

当时我也在考察一些别的品牌,他知道后就对别的品牌各种贬低,说如果加盟了别的品牌一定会后悔,还说他们公司已经做了十几年。后来我从他们客服那里了解到其实他们公司是2012年4月份才开始对外加盟的。回到他们公司的时候已经是下午了,他把我带到一个房间,说要请他们的老总来跟我谈合作细节。过了大概5分钟,他们又把我带到了另一间办公室,一位1.7米左右,戴着眼镜,瘦瘦的,讲话声音有些沙哑的就是他们老总。他说他姓张,名片上写着叫张庭书。我看这个人挺斯文的,并且人家是老总,还对我那么客气。他问我店多大?准备投资多少?我如实地回答了他,还补充告诉他,我们当地的价格不能做太贵的,而且要装修费的支持,他全部都一口答应没问题。他说我这个店至少要15万元的货品,他们会送开店的用品,装修费他们直接给报销一半,货品的零售价全部都是200-300元之间。这个人实在是太能讲了,而且很有那种老总的范。我觉得项目不错,就提出想要回去考虑一下给他答复。他说如果现场定货就能多送1万元货品。我想来想去,还是被这些蝇头小利给迷惑了,就交钱签订了合同。

在我筹备开业期间,他们说装修费是需要自己先垫付,承诺的报销一半装修费是以后进货的时候再给。他们送来的货品更加离谱,收到的货全部是500-800元的零售价,并且零售价就是这批货的进货价,其中还有很多货品根本就是他们以前的款式,一看就是库存货品,新款只有不到20%。我给他们打了无数次电话,前几次还接,后面干脆就连电话都不接了。他们还说人家都是这么开店的,怎么你就开不了?

就这样我整整大病了3天,20多万元就这样被他们骗得一干二净。我进的货连店铺都摆不满,还没开业就像要关门了一样。还说会有专人进行指导,到现在4个月了,连他们公司的人影都没见过。像特乐路鞋业有限公司这样的企业实在是害人不浅!他们应该受到法律的严惩,我也绝不会这样善罢甘休。在这里奉劝想加盟的各位,千万要看睁大自己的眼睛,否则就是我这样的下场!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。