创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亲尚亲子装加盟害我家庭分崩离析

高级会员

楼主
我今年31岁,河南漯河人,是一个亲尚亲子装加盟项目的受害者。加盟亲尚亲子装之后,他们就说要加收百分之四十左右的订金,可这没有打击到我订货的决心,我毅然决然地交了订金。可是我交完订金,选好货以后,选购的服装却迟迟没有发来。我打电话询问,亲尚亲子装的招商总监告诉我说服装已经被其他代理商抢购走了,厂里暂时没有货。但是我店铺的开张时间迫在眉睫,只能一遍遍地催促他们赶紧发货。

十多天后,我终于收到了亲尚亲子装发来的第一批货。我打开一看,服装款式不但不是我所订购的,而且还是以前的旧款,做工粗糙,布料质量也很差,价格却非常高。我打电话询问是不是发错货了,亲尚亲子装的于晓飞却说没有发错,如果不要可以退回去继续等下一批货。此后,我每次打电话,亲尚亲子装的人不是说选购的货已经被别的代理商抢购,就是送来一些劣质服装敷衍我。无奈之下,我只好给当初在订货会上认识的亲尚亲子装负责人祝先生打电话。他的回答是公司刚起步,还不成熟,要耐心等等,并许诺会在河南和广东两大省的主流媒体上给我投放巨额广告作为补偿。我这么一等,又过去了好几个月,中间都没有消息。于是我又找到亲尚亲子装的负责人祝先生,这时他却说只想给我投放2000元的广告费。后来我才明白这是亲尚亲子装使用的缓兵之计,有意拖延,直到我等不及了主动退出。

我的爱人发现我们辛苦10多年积攒的钱全被骗走了,带着懊恼的心情离家了,至今未归。我抱着年幼的儿子一次次往返于北京、广州、深圳、虎门之间追讨被骗的巨额代理费,可是亲尚亲子装的负责人就是躲着不见我,我每次去找他都遭到恐吓和威胁。亲尚亲子装告诉我,无论在北京还是在广东他们黑白两道通吃,让我小心点。几经周折终于见到了亲尚亲子装负责人祝先生,我气急之下便要和他同归于尽!他见我真的要以死相拼,于是就商量着要给我出主意。他让我利用广告找寻其他的加盟商,把投进去的钱捞回来,我当时很气愤并回绝说自己还没有那么丧尽天良。见这一招行不通,他又说要再给我弄几个品牌让我入股一起做,我没答应。就这样维持着半死不活的状态,我也不知道能撑到什么时候!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。