创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欧雅顿香薰护肤品让我受尽埋怨

金牌会员

楼主
今年四月份我在网上看到欧雅顿香薰护肤品的招商加盟广告,一下子就被吸引了:档次高,利润高、加盟门槛低,我立马心动了。我和家人商量加盟的事情,他们却不同意,说哪里会有这样的好事,肯定是骗人的。但是我不死心,一个人在五一长假的时候到欧雅顿香薰用品(北京)有限公司进行了考察。考察下来感觉还蛮好的,样品店的货品和网站上的货品差不多,产品也摆得很漂亮,就像专柜里的一样。

我回到上海就狠下心,一定要加盟这个项目。我拿出所有积蓄还向妈妈借了一些,终于如愿加盟了欧雅顿香薰护肤品。可哪里想到,在我准备店铺装修时就被浇了一盆冷水。先是货柜寄到以后,发现和之前样品店的货柜完全不一样,打电话询问,他们却说是根据加盟者的店铺来设计配送的。接着是铺货,几万元的货全是些不知名的国内品牌,还恶意抬高价格,几万元的货竟然都是按市场价来计算的!一瓶几十元的产品,她们却把市场价定在几百元。我打电话过去要求换,他们说公司的铺货是不能选择的。看着这些东西,我开始有一种不祥的感觉,但又不敢多想,只能希望这一切都不是真的,希望后面的进展会顺利。

因为之前铺货产品不如意,就希望开张的时候能一炮打响,我狠下心又补了2万多元的货。补货的时候也是问题重重,想要的品牌不是没货就是价格高,要么就是根本没有那个牌子。他们解释说因为公司刚刚开始招商很多牌子正在跟厂商洽谈中,各种牌子慢慢都会有的。另外有几个稍微好一些的牌子,根本没有利润空间,加上运费的话,反而会亏。直到这时我才真正相信自己上当了。可是钱都投下去了,只能先把店先开起来,结果是开一天亏一天,人也被拖得精疲力尽。

我现在也不知道该怎么办了,店是没法开下去了,货也都堆在家里,还总被家里人埋怨,想想真冤啊!到目前为止我已经联系上了多名受害者,我们想投诉,想联合所有的欧雅顿香薰护肤品加盟商跟欧雅顿香薰用品(北京)有限公司打官司,讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。