创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

喜丽产后恢复加盟让我陷入噩梦

金牌会员

楼主
我是一个生在农村长在农村的80后青年,和大多数年轻人一样,从小就有着远大的梦想。虽然人生三十二年里经历过各种挫折和苦难,但是凭着坚持不懈的努力还是买上了房子车子。然而,噩梦却在这个时候开始悄悄降临。

2011年9月份,我对象在电视上看到喜丽产后恢复加盟项目,当时我并没有放在心上,之后我对象给总部打电话咨询。喜丽产后恢复用各种方法赢得我对象信任后,联合其他在利益驱使下的加盟商,让他们捏造事实引我们去加盟店咨询。之后总部又联系我对象去北京考察,到总部后有专业人士接待,他们开始给我们洗脑。我一个在社会上工作十多年的人,当时都让他们忽悠得几近失去理智。据我后期了解,加盟者大多为80后,喜丽产后恢复就是利用年轻人想创业的热情,这让多少年轻人及他们的家庭雪上加霜啊!我们当时加盟费就付了20多万元,装修又花费了60万元左右,直到快开业时才发现上当了。但这一切都晚了!

而他们所谓的代理区域保护、专人驻店帮助,全是骗人的谎言。我们加盟时说所在地区没有其他加盟店,结果还没开业就发现同一区域距离不到2公里就有2家加盟店,这不纯属以欺骗的方式诱导我们加盟的吗!

我们发现后也有跟他们商量退盟,但喜丽产后恢复竟然这样说:“公司和你们所签订的合同,若真打官司也对你们不利,公司很清楚加盟商大多缺乏法律意识。”完全一副地痞流氓的嘴脸!

我们真的很不甘心,想想今后的生活,我们都快要崩溃了。难到执法部门真的惩治不了这些人吗?难道这些人真的可以逍遥法外吗?

我们加盟喜丽产后恢复已经7个月了,但每个月员工工资都赚不回来。刚开始以为员工操作不对,或者自己经营管理有问题。结果发现我们所在区域里的3家加盟店不到8个月全部倒闭,其他区域的加盟店也是陆续倒闭。这才发现喜丽产后恢复就是打着特许加盟的旗号专门谋取加盟费的,实在是太可恶太可恨了!

希望更多的朋友能够看到这篇文章,不要再上当受骗。同时希望执法部门能够为我们主持正义,来帮助我们挽回损失。再次呼吁跟我们一样的受害者们,让我们共同维护自己的合法权益,团结一致把喜丽产后恢复绳之以法,不要让喜丽产后恢复逍遥法外,避免更多人上当受骗甚至倾家荡产!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。