创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丽阳宝贝母婴用品害我倾家荡产

金牌会员

楼主
2015年11月,我在网上看到丽阳宝贝母婴用品的招商广告,就填写了个人资料。第二天,北京丽阳宝贝国际婴幼用品有限公司招商部经理李澳(手机:15340035441[畅通] 18518229830[畅通] 微信:18518229830[存在])给我打电话,详细介绍了这个项目,并邀请我去北京实地考察。2015年12月1日,我和妹妹一起去了位于北京市丰台区右外二条4号楼一层1门2号的总部考察,之后又参观了几家实体店,店面规模挺大,感觉很正规的样子。我留意到这些店铺的招牌都不是“丽阳宝贝”,询问李澳经理,他解释:他们是授权贴牌的,可自行使用店名,只需挂他们的标牌即可。我当时根本没有注意到这有什么不妥,也压根没想到他们会假借别人的店铺来糊弄我们!

当时李澳经理说得非常好,加盟后公司有哪些政策和支持、督导老师怎么指导营业、怎么做促销等等一应俱全,我也就没多考虑,签订合同,交了三分之一的货款(开户银行:中国农业银行 账号:6228480018497852477 户名:余波)便回武汉了。两天后,督导徐老师(手机:18810175133[停机] 微信:nij111999[隐藏])像模像样地来到当地做市场调查。当初离开北京时,李澳给了我一份盖好章的空白合同,说是督导老师调研后,再根据实际情况补充条款。于是我又在合同后面补上了货架十组、收银台桌椅一套、收银机一台、验钞机一台,然后把投资额从8.9万元提至10万元(开户银行:中国工商银行北京广安门支行 账号:0200001909201040462 户名:北京宝贝国际婴幼用品有限公司)。公司另外赠送体重秤、胎心监测仪、开业大礼包等物品。

又过了一个星期,督导老师来电话催缴余款,说尽快补齐款项才好尽快发货,尽早开业。他还说第一批货要让公司以专业的角度来配,最好不要自己配,到时卖不动调换货相当麻烦。当时我对他们十分信任,听到他说帮我配货,自然没有反对。他还发了一份产品配比表,我看了看:奶粉3万元、辅食0.25万元、营养品0.25万元、纸尿裤1万元,日用洗护1万元、服装2万元、其他母婴用品若干。

我满心欢喜地等待,想像着自己的创业之路,万万没想到物流公司只给我送来了极少的货物,再看货单,我的心瞬间沉到了谷底。奶粉就4个品牌54罐、纸尿裤2个品牌40几包、奶瓶奶嘴就2个品牌不到1万元、辅食就只有亨氏的20几盒,剩下的7万多元全部是内衣、棉服和羽绒服,光羽绒服就发了2万多元,而且价格超级贵,每件都在400余元。试问这样的价格,在一个县城怎么卖得动呢?不仅如此,合同上面约定的货架、收银台、验钞机、摇摇车、开业大礼包、淘气堡等全部不见踪影,就连督导老师也消失了。

我怎么也没想到北京丽阳宝贝国际婴幼用品有限公司竟会如此坑害加盟商,我做的是母婴用品店,这样的货叫我怎么卖?给公司打电话,他们只是推卸责任。市场部的张经理(手机:13701056751[畅通])和赵经理(手机:13366002945[畅通])均以元旦期间放假、北京冷提前放假、老师都回家了等借口推脱。督导老师的态度也不像之前那样友好了,说起话来大吼大叫,最后给我的解决办法就是:不要调换货,补1万元的纸尿裤,签订一份新协议,写明给我的东西折算成1.1万元的货,以后不再追究他们的责任。

我实在没有别的办法,只能忍气吞声签了字,不然我一个女孩子还能去北京找他们的麻烦吗?我已经倾家荡产了,律师又请不起,现在只能自己借钱往里填,能少亏一点儿是一点儿。但我真的不甘心,自己已经倒霉了,怎么还能眼睁睁看着其他加盟商再重蹈覆辙!于是我来到猪莫来创业加盟网投诉,想要提醒大家:千万不要相信丽阳宝贝母婴用品,这个项目真的不能做!我已经心力交瘁了,今天所写的每一句都千真万确,如有怀疑,欢迎大家来我的店铺参观,或者电话联系我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。