创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷飞儿母婴用品加盟卖我发霉货

高级会员

楼主
2015年3月初,我通过网络查到酷飞儿母婴用品,在和他们的业务经理张佳(手机:13366002945[畅通])联系之后,我于3月中旬去了北京酷飞儿母婴用品有限公司,当时接待我的就是张佳。她说酷飞儿母婴用品这样好那样好,然后拿出一份50000元的合同让我看。她当时说:加盟之后他们会按照合同条款办事,还给我另外加了两条,答应合同到期后公司会回收所有货物,还送开业礼包。

我觉得不错,当场就签合同,交了17500元钱。之后,张佳说交钱之后公司会派一个督导和我一起回家,过来给我做店面观察和市场调查。结果督导来了一天,啥也没有做就回去了。后来公司说给我配了60000元的货,催我交余款,也就是剩下的42500元,答应收到钱后就会发货。我把钱打到了对方提供的账号中(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217991000005041384 户名:吴红),可是等了几天都没有消息,于是我打电话去催,这一催就是一个多月。在盼了一个多月之后,我才收到货,一比对清单居然发现他们只给我发来了30000多元的货,而且乱七八糟的什么都有,甚至有一半是旧货,已经发霉了!

我当即给北京酷飞儿母婴用品有限公司打去电话,他们说是因为发货的数量不够。可是仓库的赵经理明明说货已经发齐了,公司出库单不见了,如今也说不清楚到底是怎么搞的,又让我等!签合同之后我又等了两个月,店铺却还没有开业。我天天打电话催,公司说不知道什么时候能定下来。两天之后,他们打电话过来,让我再补10000元的衣服。由于我这里已经积压了不少衣服,所以本不想再进衣服,可是他们说要是进日用品的话最多只有4000元的货,出于无奈,我只好又交钱进货了。他们还和我签了一份补货合同。

就这样,我的酷飞儿母婴用品加盟店终于勉强开业了。后来还换过一次货,我返回去5000元的奶粉和被子,可是公司却按零售价给我换来了市值5000元的货!看着这货越来越少,我想:货是绝对不能再换了!眼看着店铺马上就支撑不下去了,于是我打电话给仓库赵经理,问能不能让公司把这些货回收回去,可他却说公司是不负责回收货品的!

我被逼无奈,打电话到北京市公安局丰台分局,他们给了我北京市工商局、消保委的电话,让我找他们。可是我打了这两个电话,对方却都说管不了!我现在只能寄希望于猪莫来创业加盟网,希望有同样遭遇的受害者联系我一起维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。