创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浪漫满屋家居家饰陷阱合同害我

金牌会员

楼主
我是浪漫满屋家居家饰的加盟商,加盟这个项目让我在短短两个月内就面临走投无路的窘境!在看清他们的真面目之后,我决定写下这篇投诉让更多投资者了解内幕、及时止步,也希望找到更多加盟商一起维权!

由于年轻人都有着对于美好事物的追求,所以我选择加入家居饰品行业。本来只是想在淘宝上了解一下货品行情的,却无意中点开了韩美国际家居用品(北京)有限公司的招商广告。里面所宣传的市场和利润深深吸引了我,而且他们的产品非常有创意!由于我本身对家居饰品行业也无过多了解,就草率留下了联系方式,这成为了噩梦的开始。

跟我联系的是招商经理马超(手机:18201290860[畅通] 微信:lmmwmc[对应]),估计是坑的人多了所以特别有经验,他说在电话里讲不清楚,必须亲自去公司了解一下货品才会有信心做。我们在电话里反复沟通,他一再向我确认去考察的时间和坐车班次。9月19号当天,我来到了位于北京市西城区马连道路19号楼8层的韩美国际家居用品(北京)有限公司,接待的是经理文哲(手机:18201290851[畅通] 微信:18201290851[对应])。当时看到公司的规模很大,样板间的商品也琳琅满目,文哲还在旁边一再保证价格低、市场大、公司服务好……于是我就签订合同,刷卡交了6.98万元。

回家后,从开业支持开始,我对公司就慢慢失望了:每次联系都是各种应付,本来说可以让我们自己选货,选了一些之后感觉不太够,就让他们经理在已选的基础上再选一些,谁知道接到货才发现自己挑的基本没发,全是他们配的货!销售经理也从刘经理(手机:15901290436[畅通] 微信:15901290436[隐藏])换成了章经理(手机:18813014651[畅通] QQ:3059462239[开通] 微信:18813014651[隐藏])。等10月16日那天通过三江物流收到货,我当场就傻眼了!这批货实发296件,还都是按照市场零售价算的,高出市场价格很多倍!而且运费2050元也是我自己承担的!

后来我去看了合同,里面说这批货是赠送的。这不是玩文字游戏么!由于对公司彻底失望,所以我就没敢开箱,怕到时候有问题不好解释。等到店面装修完,公司派了开业指导老师(手机:18515873637[畅通] 微信:18515873637[隐藏])过来,更气愤的事情出现了——货物质量不怎么样,价格却贵得要命,而且多是不实用的东西,如仿古电话、流水器等,有些进货价比天猫、淘宝的卖价还贵!市值价的货本来就不够,杂七杂八再加起来就20多万元投进去了,我也没钱再进货了。试营业期间,这批货连打折都卖不出去!我又去找到其他加盟商,沟通才接受了上当的现实。我的店才刚开业就快倒闭了,由于家人身体不好,我都不敢跟他们讲这件事,如今不知道该怎么办,连自杀的想法都有了!

我联系公司,问他们为什么这些货比淘宝的还贵,对方回复:“产品是不同的,而且公司还要运作,加上品牌经营费、物流费等等,就算有极少数产品比我们便宜也是正常的,别人都是厂家开网店直销。”我又问为什么当初说不收加盟费,如今却以市场价发货,对方回复:“什么加盟费,公司没有给你货吗?而且这笔费用在你后期进货过程中都会累积返还的。”浪漫满屋家居家饰就是欺负我们这些不懂法律的老实人,你们的良心真的过得去么?真诚希望有关部门打击这种皮包公司,请猪莫来创业加盟网跟进维权,帮我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。