创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

皇明佳能太阳能热水器坑我3万元

高级会员

楼主
我是在陕西农林卫视看到武汉全洲科技有限公司的皇明佳能太阳能热水器招商广告,起初觉得这个项目还不错,就拨打了加盟热线咨询。接电话的是一个叫张敏的客服,简单地问了一下公司的情况后他就邀请我去实地考察。但是因为暂时还没拿定主意,所以我就一直没去。

后来张敏又打来好几个电话催我去公司考察,说他们一台带发电功能的太阳能热水器只要900元到1400元,利润非常高。在他的诱惑劝说下,我去到了武汉全洲科技有限公司考察。刚到武汉,皇明佳能太阳能热水器还派司机来接我,到公司后一个姓曹的经理接待了我,他先带我看了他们的产品,介绍说他们的产品通过全自动接收转换柜接收可直接满足家庭用电的所有需求。接着他又给我看了挂在墙壁上的营业执照和各个产品证书。

来到曹经理的办公室后,他说:他们的一套发电系统出厂价是660元,而且免加盟费,首次进货达16800元就能做地区代理;首次进货30000元能做县级代理;首次进货80000元能做市级代理。而且他们的产品保修3年,公司在全国各地都有维修人员,只要机器出故障,他们就会派人来维修,让我只管销售和安装就好了。他又问我要做哪类区域代理,我说就做新干县的县代理吧,我当时想先交10000元把这个代理权先拿到再说吧,就先交了10000元。合同签了后曹经理说等我把剩下的20000元付清就马上发货,让我先去培训一下基本的安装技巧,再去工厂车间考察。

随后财务给了我一张10000元的合同履约金首批购货款的收据和一张培训通知书,让我拿着培训通知书到产品展示间找技术老师学习如何安装太阳能。到了产品展示间,那个技术老师仅仅讲解了差不多十几分钟的基本安装技巧。因为时间也不早了,我就赶车回家了。回到新干县后我马上就开始找店面装修,然后把20000元余款打到公司的法定代表人钟长涛的银行账户上。打完钱后我就问他们什么时候给我发货,他们说明天,但是到了第二天他们又找各种借口让我再等,每次打电话问都说明天,等来等去没等到货,店装修好了一直在那里空着。

无奈之下我决定去武汉全洲科技有限公司撤销合同,拿回30000元加盟费。结果就在去湖北汉口的火车上我接到了托运部的电话,说货在新余,要我去取。我觉得奇怪了,合同上都写明了是发到吉安市新干县,怎么发到新余呢?到了公司他们又是一大堆借口,我本想看看他们都给我发了哪些货,就问他们要发货单,他们却说货单都跟货都一起装箱了。我想着货都发了,也就没怎么跟他们闹,坐火车回家了。

之后我到了托运部验货,结果打开一看,全是些不配套、不能用的。转换器连蓄电池都没有,里面几乎是个空壳,30000元只发了4个太阳能还不是一整套的,根本没法卖。我马上打电话给发货部的张主任,要求退货。还拍了他们产品的照片,对电话进行了录音,电话里他威胁我说他们货就是这样的,还说一切费用由我承担。气愤之下我拒收货。

后来他们公司的法定代表人钟长涛可能是看到了我的举报,打电话来让我过去协商解决,我告诉他:要解决就把钱打回我的账户上。他却坚持要我到公司协商。我要是去了他们那里人生地不熟的还不知道怎么“协商”。希望皇明佳能太阳能热水器的加盟商们都联合起来,我们去拿回属于自己的钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。