创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦巴蒂72变家居万能板合同内设局

金牌会员

楼主
我在电视上看到北京特丽洁世纪环保科技有限公司的梦巴蒂72变家居万能板的专题介绍,确实很吸引人。据我所知目前市场上没有这种类似的产品,我觉得这个产品很有市场前景,应该能赚钱,所以我打通了北京特丽洁世纪环保科技有限公司的热线电话,公司的工作人员热情地给我介绍了他们的招商政策,并且承诺去公司考察可以报销来回车费还包食宿,接着他们发了详细地址给我。

因为那时候我还在上班也就没太在意,准备忙完再去。过了几天工作人员又打电话催我去公司考察,我回复他们还要等几天。大概又过了两三天,工作人员再次打电话催我去考察,第二天我就买了车票去北京,他们答应到了北京就派车来接我。可是等我到了北京火车站联系北京特丽洁世纪环保科技有限公司的时候,工作人员告诉我那天来的客户比较多所以没有车来接了,让自己坐车过去。当时我就对他们产生了怀疑,但是想着既然已经来了,那就先去看看再说吧。于是我又坐了近一个小时的车,来到他们公司,一位经理为我详细介绍了产品,我打电话和家人商量后就签合同交了全款。北京特丽洁世纪环保科技有限公司说交多少钱发多少货,到时候会通过物流发货给我。

结果回家等了十多天货才到,收到货的时候我立马懵了,几万块钱就发了一点点货,我感觉自己被北京特丽洁世纪环保科技有限公司坑了。我马上打电话给售后,他们说是按市场价发的货,还让我好好看合同。因为我读书少,所以签合同时根本没有仔细看。后来梦巴蒂72变家居万能板还让我继续进货,说东西涨价了,进货价也调高了,这生意还让我怎么做!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。