创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美宜美家家饰用品天价铺货质量差

金牌会员

楼主
我是美宜美家家饰用品的加盟商,当初无意中在网上看到了美宜美家家用饰品的网站,知道这是由佛山华鑫恒业商贸有限公司经营的项目。于是我动身去了佛山,结果看到他们公司包括经理在内只有20多个员工,连办公场地也是租来的写字楼。美宜美家家饰用品在其网站的广告上宣称佛山华鑫恒业商贸有限公司是专业研发、生产和推广家饰用品的,但是一共才20多人,要怎么去研发、生产、推广?难道这20个人都是“精英”吗?我问公司的一名业务经理为什么公司只有这么几个人,他解释说公司的研发基地在其他地方,生产场地也不在这里。我表示想去参观一下,但是被他婉拒了!

美宜美家家饰用品在加盟之前说得天花乱坠,什么降低风险保证成功开店,结果一上来就先让我交了39800元。给我铺的39800元货,也都是按照吊牌价算的,实际上最多也就值10000元,那吊牌价格还是完全由他们来定的,发来的这点货连店都摆不齐。后来我去进货时发现美宜美家家饰用品的货都是在浙江省义乌市进来的,质量非常差,和美宜美家家饰用品样品间看到的货完全不一样。而且美宜美家家饰用品还规定店面装修必须由他们来做,装修费贵得离谱,质量又差。可是钱都已经交了,一切都得听他们的,无奈之下我又向父母拿了30000元。

开业至今生意一直很冷淡,我只能花钱在当地打广告、做宣传。好不容易有了点人气,产品质量又不过关,客户三天两头来店里闹,这让我怎么受得了?我的店基本上没有回头客,打电话让佛山华鑫恒业商贸有限公司派人来指导,也一直拖拖拉拉不负责任。我现在真是寒了心,好不容易想自己创业,花光了几年的积蓄和父母的血汗钱却这样被玩了一把,如今后悔也晚了。

美宜美家家饰用品的目标其实就是我的首次进货款,我把签订的合同拿给律师鉴定,律师说那个合同里面的条款都是保护他们公司的。我现在已经不敢从美宜美家家饰用品进货了,尽量让自己少亏点,因为美宜美家家饰用品发给我的根本就不是我选的货物,他们的网上选货平台根本只是一个摆设!希望想要加盟这个公司的人一定要谨慎!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。