创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天然空间墙体艺术馆让我损失惨重

金牌会员

楼主
我是天然空间墙体艺术馆的加盟商,我被他们害得很惨!我把我几年的积蓄和我孩子上学的钱都投入到这个项目了,可最终我的未来也葬送在这个项目里了。我用自己的真实经历,来揭露合肥梦成投资管理有限公司的招商幌子。

我曾经还幻想能把我的钱要回来,但是这根本是不可能的。我向律师讲诉了我的经历,律师看了我的加盟合同,又调查了合肥梦成投资管理有限公司的资料,他们觉得我很难把钱要回来。因为如果我要打官司,必须到合肥去打。而仅仅我一个人的抗争对他们造成的伤害实在太微小了。这么一个公司,为什么能如此猖獗,为什么没有人来管呢!

如今,合肥梦成投资管理有限公司还在不断“完善”他们的项目,一个项目被很多人投诉了,他们就换另一个项目再做。天然空间墙体艺术馆、烤之国烧烤、卤江湖卤菜,还有包嫂贡鸭都是!

合肥梦成投资管理有限公司还利用被骗的加盟商想拿回钱的心理,让这些加盟商变成他们的传声筒,帮助他们推广这些项目,对新来的加盟商撒谎说加盟后很赚钱等等。我就是看了他们的广告以后,问他们有没有已经开业的店,并表示想去实地考察一下,他们就告诉了我一家江苏店的地址。我去看了这家店,店主告诉我她做得很好。而我就因为相信了同是加盟商的她,才稀里糊涂地上当了。这些加盟商竟然愿意做他们的帮凶,帮助他们坑害其他人,这是悲哀啊!这是我在被骗以后多次打电话跟那个店主哭诉,她哭着告诉我的真相。

我通过网络了解了他们的项目后留下了联系方式,然后就有他们的员工给我打电话。并且让我去当地考察。当看到有一个加盟商说自己做得很好的时候,更坚定了我对这个项目的信心。然后就去了合肥总部考察,他们车接车送,招待吃招待住,没有人能招架住这样的热情。我清楚地记得,我连加盟合同都没有仔细看,就跟他们签订了加盟合同,然后我的噩梦就开始了!

开始经营这个店的时候,我就发现了很多地方有缺陷,根本不是他们原来跟我说的那个样子。开始我还很理解他们,觉得是不是我自己的原因。我的家人很担心我,开始怀疑起来这个项目来,就在网络上搜索。这个时候我才见识到天然空间墙体艺术馆的真面目!

我也曾天天给合肥梦成投资管理有限公司的员工打电话,给他讲了很多做人做事的道理,可能是出于良心不安吧,他告诉了我很多这个项目的真相。我在自己最悲观的时候,甚至想过跟他们公司同归于尽,但是出于理性的考虑,想到家里的孩子和老人,我放弃了这个念头。

大家可能会认为这样的公司怎么不倒闭呢?我咨询的律师告诉我:这可能就是我们国家法规政策的漏洞,这些公司打法律的擦边球,利用我们这些可怜的创业者想一夜暴富的心理,任何一个简单的项目在他们手里都有可能变成赚钱的工具!我呼吁全国被合肥梦成投资管理有限公司害了的加盟商一起联合起来,不要再让他们坑害像我们一样曾经怀揣梦想的创业者。我们损失的不仅仅是金钱,还有我们创业的梦想!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。