创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

意百家居用品加盟实力是吹出来的

金牌会员

楼主
意百品位家居用品,大家不要再相信他们了!他们打着所谓“时尚家居饰品”的幌子,实际上没有自己的工厂,没有自己的经销商和代理商,有的只是这个那个经理,在不厌其烦地游说你签合同和给他们打款。

“2006年,‘意百’品牌市场运营总监凭借敏锐的洞察力成功地捕捉到家居用品市场的先机,并将其成功定位为‘品位’家居用品,立足个性化品位家居的开发”、“2007年,‘意百’组建了近100人的时尚品位产品专业猎头团队和产品研发团队,在世界各地猎寻各种有品位的家居用品”、“2008年,启动‘意百’品位家居用品海外的市场布局,产品刚一上市,就引起海内外业界高度关注,产生巨大的市场轰动,销售如潮”、“2009年,‘意百’品位家居用品中国大陆市场投入运营, ‘意百’品位家居用品航母正式起航”。这些是我复制意百品位家居用品网站上的关于意百品牌历史的句子,写的多好啊!

“在2006年意百品牌市场运营总监凭借敏锐的洞察力,成功捕捉到家居用品市场的先机,并将其成功定位为‘品位家居用品’,立足个性化品位家居的开发”。大家注意:06年才开始开发的所谓家居用品,08年在海外就上市了,而且是“销售如潮”。“在09年进入大陆市场”,试问一下,现在都2011年了,在这么长的时间里意百品位家居用品没有任何一家代理商和直销店,我们中国人难道都是傻子吗?像你们说得那么好的产品难道就没有人来投资吗?

去年年底,我在一个加盟网站上看到了这个意百品位家居用品的加盟广告,感觉这个产品还可以,所以就拨通了广告上面的电话联系了一下,电话里他们向我介绍说公司很有实力,产品也比较有优势,并且我可以去实地考察。所以我就去了一趟总部,公司的经理向我介绍了公司实力和产品的特色,说现在加盟还有很多政策支持,最终许诺如果先交纳一些定金,就可以先行拿货。我交了定金后,经理又说货物不在北京,要我留下地址再给我发货,就这样我就回家等着收货了。等了几天,货到了,打开一看,根本就是市面上常见的小商品,和在北京看到的产品根本不一样。而且价格比市面上的零售价格还要贵!我和总部联系但根本无人接听。

朋友们,一定要擦亮眼睛看清楚意百品位家居用品的真面目。如果还有朋友也上了意百品位家居用品的当,可以留言给我,我们一起交流,不要再让其他人上当受骗。也希望正想做意百品位家居用品的人能再好好考虑考虑!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。