创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华美在线商城步步紧逼催我交钱

金牌会员

楼主
2016年3月22日,我从网上看到华美在线商城,就留了联系方式。没过多久,业务经理谭杰(手机:18062648326[畅通] 13545007216[畅通] QQ:2851631827)联系上我,介绍了加盟华美在线商城的各种好处,还发来他们在中央电视台的广告链接,包括公司的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等,还承诺每件商品的利润都在30%-60%之间,半年收回成本。谭杰用他们公司的各种优惠政策、保障计划诱使我加盟了华美在线商城。由于当时身上只有3000元,谭杰答应让我先支付定金,把名额定下来,签了合同,等后期赚钱了再补齐尾款。于是我在3月24日和华美联众网络科技(武汉)有限公司签订合同,先打了3000元定金过去(开户银行:中国农业银行武汉积玉桥支行 账号:6228480059080695972 户名:朱婷婷),收款人是公司财务朱婷婷(微信:ll5710[存在])。我选择的是豪华版综合商城。

没多久,公司把网上商城建起来了,可是登录进去特别卡,而且在网上很难搜到我的商城。接着谭杰又说只交3000元定金什么都干不了,让我赶快补齐加盟费。后期谭杰还和历总监(座机:027-59253854[畅通])一起劝我升级做代理版商城,答应到时候建实体体验中心;还说现在公司只招800家合作商,3月底招商截止;保证3个月赚回本,否则全额退款;3个月销售量不低于40000元;4月份每天的流量不低于4000人次……时间有限,让我赶紧去凑钱。

我一个打工族,实在没有那么多钱,就问家里借了20000多元,给公司打了过去。但是由于资金有限,我在3月31日还是没有交齐,他们一直催促我补齐尾款,凑够46800元做代理版综合商城。我说实在拿不出那么多钱了,他们又说:“你先把豪华版商城的钱付清也行,其余的钱让谭杰先垫付,还差9800元,必须赶在8点之前交上,不然谭经理有可能会被开除。”

我只好又向朋友、同学借了5000元,通过微信给他们的财务朱婷婷转了过去,全部加起来总共打了28000元。截至31号晚上,我仍然没有凑够钱。但是通过这几天发生的事情却让我对华美联众网络科技(武汉)有限公司产生了怀疑。于是我上网查了查,无意中看到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上有很多关于华美在线商城的投诉,他们的经历和我非常相似,所以意识到自己上当了!我非常着急,保留了所有证据,希望能追回这28000元损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。