创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新界限分销平台加盟真是坑死人

金牌会员

楼主
2016年1月29日左右,我在逛贴吧的时候认识了一个女孩,她自称叫杨琳(QQ:705369921[开通]),和我是校友。在和对方的聊天过程中,说到了开网店的事,她说自己开了一家网店,每个月都能赚3000多元。我当时对她毫无防备,并且认为大家是校友,所以就多了一份信任。她给了一个郑州新界限科技有限公司客服QQ号(QQ:859066915[开通]),我找对方咨询了一下,他把这家公司夸得天花乱坠,号称网站内有2000多种商品,卖出固定单数就能退钱,站内所有照片都是实物拍摄!

然后我就加盟了这家公司,交了1880元加盟费,打到对方的招商银行账户中(开户银行:招商银行郑州市金水区支行 账号:6214833714874073 户名:安国帅)。可是刚交完钱我就后悔了,因为他们在拿到钱之后态度发生了巨大的变化。那个女网友在我交钱加盟之前说可以带我一起做,可是之后再找她时,就不回复了,还常常是下线状态。还有那个客服,一遇到事找他,就会说:“你去问指导老师吧。”然后扔了个指导老师的QQ就不怎么管了!

没办法,钱都已经交了,也不能不做,我就去找指导老师盈盈(QQ:800128551[开通]),让她来教我,殊不知她就给了我4个视频,说:“自己先看视频吧,所有要教的东西都在视频里。”之后就不回复了。我实在没办法,就自己苦学了3天,终于把那几个视频学会了,什么物品上架、店铺装修都自己做,他们只是弄了一个模板,其余什么都没做!我觉得很不满意,这是什么服务态度啊,简直坑死人了!

在弄好店铺后,我原本以为他们会帮忙推广,但是一周过去了,愣是一件衣服都没卖出去,而且年前一周说公司全体放假了,不做推广,要等到正月十六厂家才上班。最开始加盟的时候,他们说公司有2000多种商品,但是我发现在他们的网站里根本没有那么多,有更新的厂家也才那么几个而已。后来我通过百度查了他们公司,发现这家公司就是靠吸引投资者加盟赚取加盟费的,最初给我看的自称是他们加盟商的淘宝网店也和他们没有任何关系!在发现上当之后,我用小号重新加了一个托儿,她给了一个淘宝地址,我联系了这家淘宝店主,这名店主说新界限分销平台这是在用她的店铺进行诈骗,要报警!

我了解到和我有相同遭遇的受害者还有很多很多,仅联系到的就有100多个,大多是在校学生,连过程都一模一样,而且公司的收款人都是同一个人——安国帅!该公司目前还在经营,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我要回这1880元的加盟费,拜托了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。