创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟:澳洁洗染高知名度是您首选品牌

高级会员

楼主
随着当今社会的发展,新技术对人们生活的影响越来越大,干洗越来越受到人们的喜欢,创业者在开始了干洗店积极的创业。投资干洗店容易成功吗?下面分享干洗加盟首选澳洁干洗店。

我叫章静雯,今天33岁了,在没有加盟澳洁干洗店之前,我有一份很不错的工作,有稳定的收入,工作也很轻松,算是个白领,我工作五年了,每天上班下班,每天做着重复一样的工作内容,。现在的生活和工作都不是我想要的,我是一个有追求有理想的人,从不怕吃苦,每个月几千块钱的收入,在南京这样繁华的城市、高消费的城市,原来的打算是努力工作计划在上海买套房子的,但是现在的房价不停涨啊,在结合自己现在的收入,根本不敢想在南京买套房子的事了。还是按照以前的收入继续工作下去,就算在工作20年,也实现不了想在南京买房子的梦想,如果按现在这样过20年,那我的人生太不值了。一直在寻求突破,但苦于没有什么好办法。

一天我上网看到澳洁干洗店加盟网站,就点击进去看了看,也和澳洁投资顾问人员聊了聊,我也学到了一些有关干洗的知识,我觉得目前干洗店发展势头还是不错的。我就马上出门到街上一些澳洁干洗店走访了一圈,我决定加盟澳洁干洗店。

我加盟澳洁干洗店之后,免费进行了培训,并到其直营店进行学习。

我加盟的澳洁干洗店盈利不错,顾客回头率高。实现了我在南京买房的梦想。澳洁干洗店改变了我的人生。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。