创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国GEP干洗店加盟实力怎么样

金牌会员

楼主
我在美国GEP干洗店加盟企业里工作了一段时间之后,就明显地感觉到这家干洗企业的发展实力在逐渐增强。其实一开始的时候,我并不没有想过要在干洗店加盟企业里工作的,我想要开一家干洗店,自己做老板。不过这样的想法最终没能够实现。首要原因就是,我缺乏经营干洗店的经验,也没有足够的资金。

这两个很大的问题在阻挠着我开干洗店的决定。而父母知道我这个想法之后,就提议我先到一些大型干洗店加盟企业里工作一段时间,在里面学习更多关于干洗行业发展的相关消息,还有在这些大公司里工作,工资待遇,工作福利都会很不错的。这样也就可以为我开干洗店累积资金了。父母说,如果到时候我还是不够资金的话,他们会支持我一部分,这样我也就可以顺利实现我的理想了。

尽管进入这家美国GEP干洗店加盟企业并不是我的初衷。但是我在这里工作了一段时间之后,我发现自己已经开始逐渐喜欢上了在这家干洗企业里工作。我的工作比较轻松,而且学到的东西也很多,大部分的知识都是关于干洗行业的发展情况,还有这家干洗店加盟企业的发展详细情况。这些资料会传到我的手中,由我分发给每一位同事。而在这个过程里,我也会大概地了解一下这些资料是关于什么的,日积月累,我也明白了这家干洗企业的发展情况。这家干洗店加盟企业的发展实力在逐渐增强。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。