创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大型干洗店加盟:诗奈尔品牌与服务一马当先

金牌会员

楼主
因为投资的关系,我和大嫂吵了起来。因为我们两家人合伙做生意,但是因为生意不佳,两家之间产生了一些矛盾。后来赔钱了,我没有多余的资金去投资,只好问爸妈借钱了。但是我大嫂就觉得我这样做是没有顾及他们大房的意愿,两家之间的矛盾也慢慢地浮现出来。而我原本要借的钱,也无影无踪了。

后来,我问我身边的朋友借钱开了一家干洗店。因为对这一个行业了解不足够,也没有人给我指导,我的干洗店亏损状况日益严重。我大嫂也冷嘲热讽地说这说那。在一位朋友的帮助下,我加盟到诗奈尔干洗店加盟连锁店里。诗奈尔干洗店加盟连锁店是我国一个大型的干洗店加盟连锁。很多人都比较信赖这一个品牌。我把我实际情况给总部做了一份汇总,他们针对我个人情况进行了详细地调研和分析,最后得出了一个解决的方案。

经过调整之后,我的干洗店也慢慢地好转起来了。现在,我的干洗店也成为当地比较著名的品牌,而我也有足够的资金去开设第二家的干洗店。我大嫂也从原来的冷嘲热讽到现在的掐媚。说真的,我很讨厌这样的女人,当亲戚出现难题的时候,不但不多加支持,还落井下石,真的是世故。

现在我经济环境好了,也娶了媳妇,也把爸爸妈妈接到城市来住。如果我爸妈再跟她住在一起,还不知道要受多少的气呢。现在,我们一家人其乐融融地生活在一起。而我所经营的几家干洗店收益也十分可观。闲暇的时候,我们还会来一次短暂的旅游呢。现在这样的生活,是我一直以来都向往的。

在不久的将来,我要开设更加多的干洗店,进一步扩大我的事业呢。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。