创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美酷思牛仔加盟害我家庭生活艰难

高级会员

楼主
我在加盟网上填了自己的信息,之后广州紫豪实业有限公司的业务员陈芬(座机:020-61854515[畅通] 手机:18820783230[畅通] 微信:18820783230[存在])就不停地打电话过来,忽悠我加盟美酷思牛仔。我经不住她的再三邀请,便于7月3日坐飞机去加盟总部考察,该公司位于广州市白云区太和镇南岭工业区八横路1号。我参观完两个展厅回到办公室后,接待的人就拿出了美酷思牛仔合作合同,承诺交款39800元,首批配送货品39800元;给予房屋租金补贴3000元,导购工资补贴2000元,广告费支持3000元,装修费支持8000元;并且投资款39800元可在后期返还,报销考察来回差旅费。相当于项目零加盟费,还能够100%调换货,并以吊牌价的2.7折拿货(后来和供货品牌经理协商好是2.5折),进货有10%的返点。

面对如此诱人的条件,我将信将疑,向美酷思牛仔的欧阳经理(座机:020-62938725[畅通] 手机:15820279606[停机] QQ:3087582799[开通] 微信:15820279606[异常])确认真假,她说:“我们是在全国各地找加盟经销商的,很正规。现在有这一系列优惠政策,你放心去做,保证你百分百赚钱。”她让我当场交加盟费,我为了慎重起见说还要去别处考察,她怕我改变主意便讲了销售牛仔服的一大堆好处,最终我被她说服,当场支付了部分费用。加盟美酷思牛仔的费用是30000元,由于信用卡的钱不够,我先转了20000元到对方的银行账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行广州嘉禾支行 账号:6217995810006021169 户名:许翠苹)。签完合同后,他们对我进行了2小时的培训。第二天,我把余款交齐,然后就回家等着收货。

到了7月15日,我通过广州市龙易信(原汇源)货运公司把货取回了家,一清点却傻眼了,30000元的货款,他们只发来250条牛仔裤,如果按吊牌价2.5折折算,只有10000元的货,但我加盟美酷思牛仔时付了货款30000元整啊!牛仔裤质量还可以,可是算下来价格比展厅的贵了1.6倍,展厅的价格牛仔裤多数每条在69-99元之间,可发来的牛仔裤吊牌价每条却在108-226元之间。

思虑再三,我打电话询问货品部的王志经理(座机:020-61971087[畅通] 手机:15013203832[畅通] QQ:1024535023[开通]),还天真地以为他们后期还会陆续发货,直到30000元货款发完为止。然而想法很美好,现实却很残酷,面对我的质疑他声称首批给我铺货41636元,以后进货才是吊牌价的2.5折,30000元是品牌形象费,以后会以10%的返点返还。我明白他这只是在敷衍,便又不依不饶地问:“美酷思牛仔在网上招商的声明明明说的是零加盟、零押金、100%调换货、10%返点,38元起进货,签合同的时候也没说要加盟费,现在我等于交了30000元,把你们的货按吊牌价7.5折买下来了,这么高的价格我怎么卖?”他听完之后,却振振有词地说他们一直都这样操作,等进第二次货时才是吊牌价2.5折。

现在每条裤子均价在130元左右,我租的店面又在菜场里,面对的都是普通老百姓,这么高的价格根本卖不出去,经营惨淡。我一个50岁的妇女创业多么不容易,家庭又困难,每个月还有3800元的房贷按揭,老公一个人工资只有5000元,还有一个孩子在读书,那30000元是我信用卡透支的,都不知道今后的日子该如何支撑下去。我越想越气,还大病了一场。

我不想别人重蹈我的覆辙,所以一定要揭露广州紫豪实业有限公司的恶行!在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)看到有人投诉杰克狼人牛仔,联想考察时看到的两个展厅,一个是杰克狼人牛仔,一个是美酷思牛仔,连公司的地址都是一样的,于是我毫不犹豫地提交了投诉。我知道贵网站是一个伸张正义、帮助受害者维权的网站,相信你们能够携手政府机构和媒体,帮我主持公道,讨回剩余的货款!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。