创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城虚假承诺不退加盟款

高级会员

楼主
2016年3月,我在网上搜索怎样开网店时看到共创国际商城这个项目。不久,共创互赢网络科技(武汉)有限公司的客户经理黄朝阳(座机:027-83787088[畅通] 手机:18771106652[畅通] QQ:2851811501[开通])联系上我,为了让我加盟他们公司,他还发来他们公司与多家电视台合作的视频以及一些加盟商交易的利润截图给我看。4月23日的前一星期,黄朝阳突然对我说共创国际商城招商出了新的政策,要我赶快下决定,不然就没机会了。当时我被他说动了,就于4月19日给他提供的账号(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217995200094448658 户名:陈婷)里打了2000元预留名额费。

4月23日,我和老婆一起去武汉共创互赢网络科技(武汉)有限公司考察共创国际商城,黄朝阳和项目主管刘猛(手机:15207126306[畅通] QQ:2851253202[开通])接待了我们,在两个年青人的不断洗脑下,我与公司签订了代理版商城的合作合同,加上先前支付的2000元预留费,共向公司交纳了49800元的加盟费。公司保障我前3个月50000元的销售额,还赠送15000元的推广费以及49800元的恋依连服饰。可结果我商城运行了1个半月的时候还没一个人注册,更谈不上购物。我就问培训老师刘瑞琪(QQ:2851253192[开通]),这样下去50000元的销售额怎么达到。刘瑞琪让我淡定,随后我商城里就有人来购物了,现在分析看来应该是他们内部人员下的单。

3个月的期限将至时,培训老师刘瑞琪和客户经理黄朝阳还信誓旦旦地保证达到销售额,结果直到期满后黄朝阳就像人间蒸发一样找不到了,连QQ也黑了。刘瑞琪倒还是一直QQ在线,我问他按合同规定我该走什么流程来退款,他叫我写退款申请书并将合同复印件寄过去,我按他的要求写好后寄过去,结果武汉硚口区投递员告诉我他们公司搬迁到别的地方,但具体是哪里他也不清楚,只好给我退回来。我问刘瑞琪公司的新地址,他说公司搬迁到高新区,但就是不给我说门牌号等详细地址,我之后按他说的高新区这个地址又将资料寄过去,结果还是被退回来了,我只得打共创国际商城后台管理系统中的总经办(手机:13247105913[畅通])电话,可每次联系他们都是让我找刘瑞琪。就这样,我被共创国际商城推来推去,一直不给我一个说法。

无奈,我只得打武汉工商局的12315投诉,但到现在也没有得到回复。之后,我在百度上看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),决定到这里求助,希望贵网站能运用法律的武器挽回我的损失,将我的投资款和考察费用全部追回,并追究共创国际商城的法律责任。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。