创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总财集成墙饰言而无信合同问题多

金牌会员

楼主
2016年6、7月份的时候,我在江西卫视看到广东美神诺装饰材料有限公司总财集成墙饰的广告,广告宣称“碳晶烯新型材料,厂家低价供货,百分之三百的利润,免费设计……”,各种宣传口号让我眼花缭乱,当时就打电话咨询了。

当时是总财集成墙饰招商经理鲁向阳(手机:18475718587[畅通] QQ:2168984695 微信:18475718587[对应])接的电话,他介绍产品并做了一系列承诺和保证之后又加了我的微信,发来很多图片及资料。8月12日,我到佛山市南海区丹灶镇金沙新安工业园区明沙中路8号考察总财集成墙饰,对方执行总监叶慧(座机:0757-63818357[畅通] 手机:18666581008[畅通] 微信:18666581008[对应])负责接待。她以公司的装修为例,向我介绍100平方的面积,如果用总财集成墙饰装,以1比3.5算,成本不到1万元,保守估计能卖到3万元。她还介绍总财集成墙饰产品质量比同类产品更具优势,别人家只能达2.5,他们能做到4.0,揉拧性好。如果我做市级代理,大理石板可以18元/平方给我,规格宽30厘米、40厘米、60厘米、120厘米,高280厘米左右的以36元/平方给我供货。

叶慧的一系列保证让我对总财集成墙饰产生了浓厚的兴趣,于是决定加盟市级代理。市级代理13万元,进货无需加盟费,当时我们谈好之后决定先进10万元的货,公司赠送300平方产品,供货价按地级5折给我。交钱的时候由于我没带那么多钱,就通过POS机先交了3万元(商户名称:广东美神诺装饰材料有限公司 商户编号:88758d050393754 终端编号:),保3个月内当地不招商的名额。可是等我拿到申请表,才发现3个月变成了7天!我说向收钱的说明情况,收钱的打了叶慧的电话,合同和价格表也不给我看,就说要再交7万元才可以,7天后不补交7万元就视为放弃名额,也放弃这3万元。万般无奈之下,我在8月17日又去交了7万元,才见到合同。

然而总财集成墙饰的这份合同也问题多多:10万元货款成了保证金、说好第一次发货36元/平方变成了按市场价270多元/平方算、后期进货按供货价的百分之六返利……我不能确定价格,多次打电话给叶慧问价格怎么算,叶慧还是说地级供货价5折。8月26日我下单,一直到9月8日设计部主管罗云(手机:13411016590[畅通] QQ:2449055073)都以忙为借口推脱,说还轮不到设计我的单。我的店面租金7300元/月,交三押一,持续浪费的店租让我心痛不已。

为了维护自己的权益,挽回损失,我打了佛山12315和12345的电话举报,两个部门均已将我的举报记录在案。9月9日,12315找到广东美神诺装饰材料有限公司了解情况,随后公司老板联系我,说15日跟我解决。但是由于对方各种不诚信行为,以及这几天我在网上查到的信息,让我不敢再跟他门合作下去,要求退加盟款。不过这个要求被拒绝了。中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是我求助的第一家网站,希望能有效果,尽快帮我讨回所有损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。