创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老王头饺子加盟害我赔光全部家底

高级会员

楼主
一次偶然的机会,我在网上遇到秦皇岛旭启投资咨询有限公司的招商加盟经理韩国奎(座机:0335-7523555[畅通] 7527563[畅通] 手机:15033580027[畅通] QQ:2476619512 微信:shendeyanlei499456),他向我介绍老王头饺子这个项目,还承诺说公司会全程帮我把店做起来直至盈利,任何时候都是我坚强的后盾。

为了进一步核实老王头饺子的可行性,2015年5月28日,我来到位于秦皇岛市海港区明珠大厦29F的秦皇岛旭启投资咨询有限公司,在实地查看后,我决定和公司签合同。这时,公司的经理邹小婉(手机:15032392444[畅通] QQ:2482350999 微信:wan3456)劝我说要签就签个旗舰店,又说旗舰店有多么多么的好。我为了把店尽量做好,于是在她的劝说下,将39800元汇入到郝振宁的银行账号(开户银行:中国农业银行秦皇岛分行 账号:6228450646018081568 户名:郝振宁)。可是,加盟费交了之后,老王头饺子就什么都不管了,在我再三打电话后他们才安排我参加培训,结果去了后也是大失所望,在一个小店那边的厨子和了一下饺子馅就算培训完成。

接着培训完的第二天就让我们回去,店面的选址、装修出图、开业筹备和开业策划都是我自己亲力亲为。老王头饺子旗舰店精品饺子有27种,我的店只有8种,时尚饺子、精品凉菜、奶茶果汁、汤饺系列、包子混沌、一品酱味、泡菜系列、锅锅香等系列我都没有。由于经营品种太过单一、投资的店面和装修设备太大,导致从开业到现在一直赔钱。我实在坚持不下去了,就给总部打电话问怎么解决,刚开始他们说在研究,之后就没有回音。给售后经理王继伟(手机:13785070463[畅通] 微信:13930350686)打电话他也总是推脱,还故意问我:“你的售后没给你打电话吗?我再催催。”这之后,不管我怎么打电话他们都不给个明确的态度。

眼看我的投资款要打水漂了,我真不知道该怎么办,那可是我的全部家底啊!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)和有关部门为我讨回公道,解除我与老王头饺子的合同并让其损失,也希望这血的教训不要再有人去尝试,因为老王头饺子真是把我给害惨了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

中级会员

还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。