创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

商汇易购商城各种手段引诱我交钱

高级会员

楼主
2016年3月26日,在北京天下汇商科技有限公司招商顾问史敦兵(手机:15321049392[停机] 13366428302[畅通] QQ:2853515940)的引诱下,我与他们签订了商汇易购商城的加盟合同。签订合同之前,史敦兵说不用找货源,一切都由他们来做,我每天只要抽出一两个小时刷单即可。为了让我相信,他还开着视频让我看了他们公司富丽堂皇的办公场所,最后,又让公司的招商总监汤任远(手机:13366424897[停机] QQ:2853515913)亲自给我打电话。汤任远许诺只要交一部分钱就可以给我注册开办商汇易购商城,我相信了他的话,便给户名为陆倩的银行帐号(开户银行:中国工商银行 账号:6212260200071796169 户名:陆倩)上转账3000元。转账以后没几天他们又催我去交款,说是3000元太少,公司领导不同意,让我最少要再交3000元,要不后台控制权不会给我。没办法,我只好又去交了3000元。

我得到后台控制权以后,有一个叫胡思望(手机:15321322104[停机] 13366424979[畅通] QQ:2853515944[未开])的培训老师和我联系,他对我说:“公司要给加盟客户赠送平板电脑,以后就不再赠送了。”我想早晚都要交余款的,早交了还能得到赠品,于是在5月14日下午两点多的时候给他们转了3800元,这次的转账单据我忘记打印取走。但后来他们寄来的平板电脑竟是三无产品,史敦兵和我签的合同上写明销售利润满300元就可以申请结算,可我第一次申请他们就不给,说要满1000元才能申请结算,过了四五天才给我转账,第二次申请结算更是麻烦,我找史敦兵、胡思望多次,一直拖了半个多月才给我转账。

我通过史敦兵的QQ空间加了一个好友,这个好友告诉我,他被这个公司骗了26000多元。我于是跟推广部的胡越(手机:15321322564[停机] QQ:2853515941[开通])说:“你们的客户跟我反映你们的商汇易购商城就是骗人的,根本就不挣钱。”他让我告诉他是谁说的,他要惩罚这个人,我说我不会告诉你的。从那以后他们商汇易购商城所有工作人员的QQ空间就再也进不去了!我的QQ上现在还有两个人是他们公司的,一个是业务员张凯丽(QQ:2853515932),基本没怎么联系,还有一个叫莫高(手机:15301052960[停机] QQ:2853515954)的售后经理,他跟我联系过几次,也是想让我继续给他们投资,被我拒绝了。这之后,推广部的胡越几次要求我购买广告位,说是在央视、腾讯等3个地方做广告,每个广告位3000元,让我交9000元。这次我坚决拒绝了他,我说:“我已经上过当了,不会再给你们汇钱了,你们就死了那条心吧!”这以后推广部就换了一个叫李鑫(座机:010-59456507[畅通] 手机:13366432950[畅通] QQ:2881558461)的人跟我联系,在我明确跟他说不会再继续交钱以后,他也不再与我联系了。

5月16日,我有一位也是做商城的朋友给了我一份内幕材料,是由《新京报》记者赵力、米惠惠在《久久联合商城》上报道北京天下会商科技有限公司坑蒙加盟者钱财的文章。看后,我才彻底明白,商汇易购商城加盟是彻头彻尾的陷阱。为了讨回加盟费,我曾尝试着联系《新京报》记者赵力,但是一直都没有联系上。有一个上当的加盟商给了我中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的网址,他和我一样,希望更多的加盟商联合起来一起维权,如果贵网的律师需要我商城的资料,我可以把后台密码给你们,还有合同资料也可以提供,只是希望你们能帮助讨回我们的血汗钱,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。