创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

熙淘优品电商服务虚假宣传坑我钱

高级会员

楼主
2014年10月我在家里上网,通过朋友的空间看到了我现在加盟的杭州熙淘电子商务有限公司的推广,然后就点击进去,加了里面的客服进行了解。由于本人当时待业在家,想在网上开一个淘宝店铺,熙淘优品电商服务的客服人员林茜茜(手机:13575717563[畅通] QQ:2851563153)对我进行了夸大介绍宣传,并且给了不同类型的合同,称在一两个月内都能把投资的押金收回,而且这个费用只是押金,能退还。

刚开始我交了4800元押金,第二天做好了店铺。接下来的几天,熙淘优品电商服务的人工作人员对我展开新一轮的忽悠,说这个4800元的创业型合同期限是1年,如果升级成私人订制型,则是无限期的合作关系,就是永久性的,而且服务质量和力度都有很大的提升,是最高的服务项目。他们还说升级后进货价格也会降低,还有一对一老师指导,能开微店、配备客服人员帮忙打理店铺,扶持店铺信誉达到三金冠,并且忽悠说在三到六个月就可以达到销量退还押金。于是,我受其蛊惑,升级了私人订制的合同。

当时熙淘优品电商服务客服人林茜茜说公司搞活动,这款13800元的套餐活动价只需要再付5000元就可以享受,于我就升级了这款产品。但是接下来的服务当中,该公司根本没有按照合同的规定给予店铺相应的扶持,并且到现在除了我自己的朋友买了一两件衣服之外没有一单销量,所谓的扶持店铺到三金冠也只是要求我们配合他们刷单。因为本人刚开始接触淘宝开店,不懂什么叫刷单,就按照他们(QQ:2712237146 1715284813)的要求操作,填好刷单表格,把钱打到公司法人代表金克(电话:4008700573)的银行账户(开户银行:中国农业银行 账号:6228480328615877375 户名:金克),然后就有顾客进店“购物”,算是成交一单。后来朋友说刷单是违规的所以我就没有继续。

我加盟熙淘优品电商服务至今为止已经快两年的时间了,店铺跟死了一样,没有任何销量。而该公司从合同建立后也没有相关人扶持帮厨,服务项目缺失导致店铺成了摆设。杭州熙淘电子商务有限公司根本就是虚假宣传、夸大事实,利用开网店的幌子而非法集资,到现在为止我了解到还有很多的网友也受到此公司的诱导而上当,特此我向中国网投诉杭州熙淘电子商务有限公司、旗下网站熙淘优品电商服务及公司的法人金克,要求赔偿退还我的全部押金。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。