创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恋向商城无服务加盟乃羊入虎口

金牌会员

楼主
2016年4月中旬,我在微信上认识了浙江永品科技有限公司的招商员小妍(微信:lxscwan[对应]),她向我介绍了关于恋向商城这个项目的信息,并说跟着她就能赚钱,以后赚了钱要请她吃饭什么的。4月27日,在她每天多次的忽悠下,我加盟了恋向商城,将6800元加盟费汇至陈飞奔支付宝上(账号:lxiangmall@163.com 户名:陈飞奔)。当天晚上她继续忽悠我转套餐,说升级VIP套餐更省事,服务也更好,能报名参加的活动更多,说不定一个五一就能把加盟费赚回来。我当时完全被她绕进去,一冲动又给她汇了款13000元,升级成VIP套餐,之后加了公司VIP客服(手机:15314653664[停机] QQ:288044463[未开] 微信:lxscvipzg[对应])、订单客服(QQ:2880444556[开通])、刷钻客服(QQ:2880444706[未开])和管理投诉(QQ:2880444617[开通])等人的QQ。

一开始店铺有几个订单(现在回想全是他们安排人下的),后来就一直让我先刷钻,其间还让我推荐朋友加盟。没过多久招商员以招满员为理由消失,接下来就只是刷钻,没有订单,这样维持了几个月。在9月3日杭州峰会来临之际,他们公司全员放假,假期结束后只剩VIP客服在线,其他人都消失了,发消息也没人回。我察觉不对,找VIP客服,他忽悠说下半年活动很多,并承诺双十一之后没效果退回加盟费,可是没过几天,他也消失了。打恋向商城固定电话停机(座机:0571-86705818[停机]),之前打电话过来确认信息的人的电话(手机:13396575279[停机])也一直处于关机状态。

我加盟恋向商城5个月,什么效果都没有,每次找他们就一直玩文字游戏,嘴上答应得好,实际什么都不做,和之前招商员说的完全不搭边。其实从招商员消失之时我已经怀疑,但无奈花了那么多钱不想直接翻脸,也是因为对此还抱有一丝希望,没想到真是一个坑钱的公司。我这样一个刚毕业的学生,透支信用卡加盟恋向商城,想靠此赚点钱,没想到羊入虎口,现在每个月借钱还信用卡,生活压力真的很大。现在,我衷心希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能在调查真相后,曝光这个无良的公司,替我挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。