创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

糯米商城发货慢订单少承诺不兑现

金牌会员

楼主
在一次机缘巧合之下,我从网上看到杭州糯米管理有限公司的招商信息,还添加了他们招商人员小月(座机:0571-85071229[畅通] 微信:0669[隐藏])的微信。她向我大力推荐糯米商城这个项目,说了很多和他们合作的好处,渐渐我就被她的花言巧语迷惑,答应加盟糯米商城。加盟之后小月又继续忽悠我升级套餐,我一直很犹豫,后来看她朋友圈晒了好多加盟商的图片就放下了戒备,升级了套餐。

我一直关注糯米商城招商客服的朋友圈,发现很多选择至尊套餐的加盟商都赚得不少,小月也夸一直夸口说这是服务最好的套餐,由公司的经理团队负责,于是我趁着公司搞活动的时候,升级成了至尊型套餐,并通过微信转账的方式转了12800元到对方账户里。他们还有一个支付宝账号(账号:nuomi504@sina.com 户名:朱直上)。

然而交完钱之后糯米商城的人便开始对我爱答不理,店铺的访问量和订单成交量也都很少,根本就没有公司开始承诺得那么好,而且他们发货很慢,每次都要买家催。后来负责招商的小月突然辞职,说是因为家里有突发状况,让我感觉有点不太对劲。我联系糯米商城其他的客服,比如宣传老师(QQ:2853528841)、网店指导老师(QQ:2853528839)、网店刷钻老师(QQ:3177820367)、货源老师(QQ:3396414052)和装修老师(QQ:2079737200),但还是没有解决任何实际问题。

我渐渐产生了怀疑,就再去看了一下合同,才发现合同上承诺过的服务他们一项都没履行,合作前他们说如果工作忙的话会安排店小二7-9个小时的在线服务;月销量达到180个保证会有奖励,并且免费提供1000元的淘宝消费者保障金,这些都没有做到。而且更可气的是,合同上面竟然写着如果我单方违约要支付违约金,而且还是押金的四倍,这简直是狮子大开口!

虽然合作前杭州糯米企业管理有限公司承诺他们的服务不会让我失望,可事实却是这个样子,现在不知道还有多少像我一样的受害者。本来我一个月的工资就不多,还想做个兼职多挣点,结果所有的钱都搭进去了,什么也没得到。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮助我解除合同并挽回损失,曝光杭州糯米企业管理有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

软文多,但是实体店都没见过。