创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全民鲍料特色快餐让我血本无归

金牌会员

楼主
东恒晟国际餐饮管理(北京)有限公司的全民鲍料特色快餐把我坑得倾家荡产,到现在还背着好几万的外债!我是2015年12月在网上看到全民鲍料特色快餐这个项目后打了加盟电话,电话里公司招商部部长张岚(手机:18516863807[畅通])对我各种承诺。于是我在当月中旬去了位于北京翰海花园大厦15楼的东恒晟国际餐饮(北京)有限公司考察,还参观了他们在肖村桥中通快递院内的基地。当时去试吃菜品后,我交了0.5万元定金。从公司回来后我就开始找店面,后来又去北京总公司签合同交了5.18万元加盟费,正式加盟了全民鲍料特色快餐。

可是合同签完不久,公司之前的承诺却都不兑现。开始公司只是在基地教了几样基本菜品的制作方法,开业时下店老师指导几天就走了。签合同的时候总公司一直让我们进5、6万元的料包,我一再推辞说没有钱,我说如果一定进5、6万元的料包我就不干了。他们这才同意我们进1万元料包。

可开业后并不像我们想象的那么好,每个来吃过全民鲍料特色快餐的人都评价不好吃,说其实就是盖饭,致使我们店开了没有2个月就黄了。但是当时还剩有0.8万元左右的料包,我给北京总公司打了多次电话要求把料包退掉,公司却不管不问。在没签合同之前,我问过当时接待的张岚部长,如果生意不好或者品牌口味不好致使赔钱怎么办?当时她承诺公司有下店扶持帮助,针对经营不好的店会免费提供料包或者退一部分钱。

后来我通过网络找到了承德和我开同样店的吴姐,把料包转给了她,可我把料包给她后,她说我的料包生产日期都是撕掉了手写的,我这才知道公司给我的料包是过期的!我又给北京总公司王金元(手机:18611208887[畅通])总监打电话,他却推脱说是因为我的那批料包生产日期的商标打错了所以撕下来手写的。我又要求更换或者退掉,他竟然说给我重新寄一批生产日期标签让我自己贴上;后来我要求公司退还押金,他让我找当时接待的张岚,张岚却让我找售后,我给售后打了好几次电话不接,后来好不容易接了又说因为我们的店只开了2个月,没到合同的终止日期所以现在不能退押金。我说那我可以等到明年3月合同到期后再解除合同,售后说他们公司已经知道我的店不开了,不能给他们起到广告招商作用,所以押金一概不退。

由于东恒晟国际餐饮管理(北京)有限公司对旗下的全民鲍料特色快餐服务不完善,导致我加盟该项目后经济受到严重损失,房租、装修、人工等约13万元损失。我和老公大学刚刚毕业,第一次创业就上当,到现在还欠亲戚朋友6万多元外债,现在公司根本不遵守合约,之前说好的事情都以换人为借口不履行。现在请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我挽回经济损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。