创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爆走丸族小吃打着加盟的旗号坑钱

金牌会员

楼主
我是一名大学毕业生,为响应国家号召打算自主创业。2015年9月,我在网上看到爆走丸族小吃这个项目,觉得广告宣传、图片展示得不错,便于10月9日去了北京荣创餐饮管理有限公司的联营单位南京荣创餐饮管理有限公司进行考察,该公司位于南京江宁区天元东路118号天元大厦4楼5楼。到了公司之后,市场部经理李星(座机:025-66923262[畅通] 手机:15951832001[畅通] QQ:484769468 微信:15951832001[隐藏])接待了我,他把爆走丸族小吃这个项目说得天花乱坠,承诺签订合同后公司提供免费选址、装修设计、做后期活动策划和带店扶持等活动,还能现场返还2000元装修费,如果效益不好可以更换新项目。听信了李星的话,我当即和他们签订了加盟爆走丸族小吃的合同,并向公司交了100000元加盟代理费。

后来在培训的时候我与其他培训的加盟商交流时,发现他们交的代理费都是50000元。而且我签完合同也没有拿到返还的2000元,只说以物料的形式返还。在培训过程中,我还发现他们承诺的配送、带店服务根本不是免费的,物料高出市场价10-20倍,配送物料的运费也要自己出。在后期选址时运营部经理赵子龙(座机:025-66910235[畅通])又以他对当地不熟为理由,拒绝帮我选址评估,给我的活动策划也是对所有加盟商都适用的一份文案,根本没有针对不同地域加盟商做出合理的规划。网页宣传称爆走丸族小吃的丸子共有40种,我参加了3天的培训,他们却只教了10种就匆匆结业了。

开业后,我收到了南京荣创餐饮管理有限公司发来的货,付了400多元的运费!打开一看更是让我傻眼,发来的都是些过时的道具与香料,同样的东西,在市场上只要十几元一斤,可是南京荣创餐饮管理有限公司竟然卖到了上百元一斤!这让我增加了10多倍的成本。由于该小吃品种、口味不适应当地,根本无市场竞争力,与他们广告宣传的市场需求完全不同,经营了四五个月生意清淡天天亏损,无奈之下我只好关门歇业。为了开这个店,我除了交100000元加盟代理费外,加上装修、房租等,总共投资近300000元,因本人投资款是通过亲朋好友借来的,造成如今债台高筑无力偿还。而之后通过核查,我还发现爆走丸族小吃完全不满足招商加盟的条件!

由此看来,南京荣创餐饮管理有限公司根本没有招商加盟资质,所签订的合同也属无效。之后我多次找公司商议要求退还代理费,公司以各种理由拒绝退还费用,还说合同到期后除非续签加盟合同,否则算我自动放弃,后期不得使用该品牌继续经营,更不会退还加盟费,还让我有本事去法院告他们。为此,我还亲自去过公司两次,但都没有结果。于是我求助了江苏电视台以及各相关部门,工商局回复说这属于诈骗,要去公安局立案;江宁公安局说应该去派出所报案;派出所说是合同纠纷,应该去法院;南京12345也说应该找派出所;最后派出所回电——还是建议走法律程序。如今我债台高筑、生活拮据、家庭不和,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我想办法把钱讨回来,并将南京荣世联创餐饮管理有限公司及其母公司北京荣创餐饮管理有限公司曝光,不要让更多的人上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。