创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

骑乐缘平衡车信口开河让我遭损失

金牌会员

楼主
2016年10月份,我在网上看到东莞市好由实业有限公司的骑乐缘平衡车,就联系了他们的在线客服邝丹。我就如何加盟等问题进行咨询,她回复说30000元左右就可以拿到区县的代理权,还让我有时间去公司考察。

10月25日,我开车去了位于东莞市石龙镇西湖温泉南路78号的东莞市好由实业有限公司,广告总监李鹏(手机:18038385828)接待了我。李鹏向我介绍说:第一次进货达38000元就能拿到县级代理权,首次的货款也会在将来进货达到公司规定的数量时全部返还,年底还能再返利3%;除此之外,公司再提供12台骑乐缘平衡车样机给我。我问他是不是付38000元就发38000元的货,他说是的,还拿来一台10寸的样机给我测试。我试了一下,是高配置的,感觉还不错。接着,他带我去公司的展示厅,我把每个产品都试了一下,感觉都还不错,于是到财务室支付了5000元定金,并签订了骑乐缘平衡车的加盟合同。

回家后我又给李桂春的银行账号(开户银行:中国邮政储蓄银行东莞石龙支行 账号:6217996020000693604 户名:李桂春)上汇款33000元,并叫李鹏发货。李鹏说要找客服经理杨飞(手机:18038385838),他负责发货。杨飞说两三天就可以发货。11月22日,我收到安能物流发来的12件骑乐缘平衡车,还给了335元物流费。当我听说只有12件货,就立即打电话质问李鹏,李鹏解释说这12台是样机,38000元是以进货达到150台返10000元的形式返还。

这和他之前对我的承诺完全不同,我们在电话里争吵了20多分钟,最后也没个结果。我把公司发来的骑乐缘平衡车试了一下,发现都是低配置的,而且还有2台是坏的,根本不能骑行。为了挽回损失,我之后又专程去公司待了三天,最后他们说退还11000元,我没有同意。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我要回这些钱,让社会和法律严厉惩戒东莞市好由实业有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。