创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杉合国际综合购物商城让我损失大

高级会员

楼主
我是一名在校大学生,因想给家里添补一点家用,就上网查询一些加盟项目。偶然看到北京杉合伟业网络科技有限公司的杉合国际综合购物商城这个招商项目,就联系了在线客服,他让我提交一份个人信息,提交完成后,杉合国际综合购物商城的项目经理谭天(手机:15321751931 微信:T80238812)联系我,说了开网上购物商城的各种好处。

开始我挺害怕被骗,同学也劝我别开,但谭天每天给我打四五个电话,还发营业执照以及公司的工作环境 、工作人员视频给我看,最后,我就相信了。谭天告诉我,现在投资7800元加盟后前两个月就可以拿到5000元的收益。我问能不能先付定金再付剩下的款项,他说可以。于是,我就在2016年8月31日向王大雷的支付宝账号(账号:13521216838 户名:王大雷)上先付了定金。定金付完后过了两天,杉合国际综合购物商城的客服们把网站建好,我还盈利了几个订单,每个订单利润大约几元钱。这时,他们就跟我要尾款,我只好找同学朋友借了点钱,一次性把尾款汇了过去。

不久,公司运营中心的总监刘阳(手机:13371605943[畅通] 微信:2880949762)告诉我7800元只是15类中的一类,效果不是很好,让我做12800元或者以上的杉合国际综合购物商城,前两个月就可以达到8000元的收益。于是我又和公司补签了合同,签订12800元的杉合国际综合购物商城合同。但接下来的经营一直不理想,两个月的利润不到1000元,每个月仅仅只有400元多一点。

等到快双11的时候,经理谭天又问我要不要做团购商城。我问他做了有什么好处?他告诉我,如果做了双11,一天利润可达到10000元以上,销售额可以达到20000元以上,这样这个月不仅有10000元的利润,加上销售额突破20000元还有2000元的额外奖金。他这么一忽悠,我又和朋友借了4800元并贷款2000元给他们汇了过去。本想活动参加完之后就可以把钱还上,哪知双11当天我只有200元的利润,一个月下来销售量只有四五千元。

当时我问经理谭天为什么会出现这种情况,他说因为我是新客户,挣的本来就少,宣传都给老客户了。我心想,我是花了钱做的宣传,这凭什么?12月,我的订单只有四五个,利润也就17元。我再次找到谭天,说:“我实在做不下去了,这样下去一个月17元的利润一辈子也挣不回来,能不能转让回去。”他告诉我说转让也得两年以后才能转让,现在商城刚起步,就是需要你不停投资花钱砸宣传才能上去销售量,你这商城刚开没多久,谁会去买你的呢?我又问运营部老师,但他反复就一句话,宣传一直给您做着呢,您自己也要宣传。还有那个宣传部陈老师(座机:010-59425261 手机:15321751953 QQ:2880949774),我以前在网上问她在不在,她立马就说:“在的,您好,请问有什么事情吗?”现在我不交钱了再问她,她要么不回答,要么就是隔天才回答。

现在我实在是对北京杉合伟业网络科技有限公司失去了信心,之后通过咨询软件向律师寻求过帮助,他们告诉我4800元是可以追回来的,那是造成了虚假承诺,而前面部分资金虽然可以追回来,不过有点难度。现在,我只好请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)把这个事件公示于众,同时也希望北京当地政府尽早破案,要回我们的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。