创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百莲凯医美馆招商会蛊惑我交钱

金牌会员

楼主
我不知道广州百莲凯生物科技有限公司的人从哪里找到我的电话,该公司王经理(手机:13802425108[畅通] 微信:ANNA20161017[隐藏])来电推销加盟店时,我是打算做跨境购的。她跟我谈了差不多一小时,说跨境购利润低且多数是电商在做,实体店根本无法生存,还说百莲凯医美馆加盟是暴利,一年赚几十万、上百万都很轻松。她叫我过去考察,前几次我都没动心,最后一次王经理来电说公司搞新老客户答谢会,加盟有很大优惠,还包吃住。我问王经理到底是参加什么会,她说答谢会。我质疑道:“应该是搞招商加盟的吧?”王经理没有否认,还说:“不管是什么,你上广州来看看,吃住不花钱,认为做得过你就做,做不过你就不做。”就这样,我抱着看看的心态参加了百莲凯医美馆的这个会。

去的时候他们很热情,还叫了滴滴专车去火车站接我,到了广州百莲凯生物科技有限公司,我见到了王经理。王经理很兴奋地说我来对了,公司首次有这么大的优惠,接着就带我去看百莲凯医美馆的进口仪器——魔光仪,还有三四台其他我叫不出名字的仪器。王经理说现在加盟有很大的优惠,加盟6.88万元的一星店送4万元的面膜,次日还有更大的优惠,并且有好莱坞明星安吉丽娜朱莉到场。她嘱咐道:“明天早上九点亚州国际酒店7楼,要准时来参加百莲凯医美馆的客户会,就算不加盟都有礼物。”

王经理从下午四点一直跟我谈到晚上九点,我坐车坐了六个半小时,又听她说了那么久,脑袋早已晕晕乎乎了。王经理看我一副很困的样子就叫了快餐,然后带我到一家酒店住下。第二天,我参加了百莲凯医美馆所谓的新老客户答谢会。到了亚州国际酒店7楼,一看才知到原来搞的不是答谢会,一块签名墙上写着“百莲凯财富峰会”,我才知到自己参加的是财富峰会!会议开始先送面膜炒热气氛,主持人不停地撒面膜,之后是“一元卖面膜”、“一元换十元”“十元换一百”等活动,之后有个老师上台介绍百莲凯医美馆的产品,后面又有个什么老总上台说加盟百莲凯医美馆能挣几十万、几百万,还可以做微整形。只要我们把人带到公司,一个我们都可以挣几万,还说如果把人带到国外做微整形,上千万的都有!我当时就纳闷,“百莲凯”不是做生活美容吗?怎么还可以做整形了?

当时气氛太热烈,我也没往深处想。后来有个外国女孩上台,我不认识,据说是好莱坞明星。之后重头戏来了,广州百莲凯生物科技有限公司的高层上台,说现场交2万元就有大优惠,送仪器、送钱,送很多东西。台下有些人交钱了,我并未打算交,因为自己不懂如何经营一家美容院,铺面也没有。后来有三四个人轮流来说服我,说:“那些交钱的也什么都不懂,他们也没铺面,没关系的。我们对你培训、教你如何开铺……”几个人不停围绕着说,我都懵了,最后不知道怎么就稀里糊涂地刷卡交了2万元(商户名称:北京百莲凯化妆品有限公司 商户编号:898440159988221 终端编号:)。后来的抽奖活动,我抽中了两套化妆品。之后主持人就说大家都饿了,先吃饭,吃饭后有更大的优惠。

我们吃了一顿快餐一样的自助餐后,广州百莲凯生物科技有限公司的高层揭晓了所谓的大优惠,就是马上交全款,公司就赠送之前王经理介绍的那些产品和仪器。我一听顿时有种被忽悠的感觉。接下来又是几个人轮流劝说,又是叫我把剩下的5万元交了,还说他们公司从来没有这么大的优惠,一定要把握这次机会。接待我的王经理一直说交啊、交啊、你交啊……把我完全绕晕了。感觉事情有点超出控制,我在心里想自己得赶快离开,于是就说没带够钱。王经理还是拉着我说可以把卡内的余额先刷了,之后再补上余款。我想了想,不能交,自己对百莲凯医美馆的产品不了解,对他们的仪器也不了解,什么都不了解的情况肯定不能交钱。我说自己要买车票、去赶车,然后快速离开了广州百莲凯生物科技有限公司。

回到家我越想越不对,自己完全是被忽悠着交钱了啊!再仔细想想,更没什么信心开店了。我发信息给王经理,质问她为什么不一早告诉我交全款才有优惠,王经理竟不承认了,还说早就告诉我了。我很气愤,就要求她退回2万元钱。她先是不理睬,后来说这钱退不了,后面还对我发火、不理我。我和广州百莲凯生物科技有限公司未签任何协议以及合同,他们甚至连收据都没给,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙把这笔钱要回来,这是我老公从部退伍的复员费,不能就这样白白被坑了啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。